咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

M2咖啡

  • 位置: 台灣 雲林縣 斗六市
  • 類型:
  • 地址:
    雲林縣斗六市中山路119號 (府前路與中山路交叉口)
  • 電話: 05-5346083
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3754
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.540498588
  • 緯度: 23.7074803531

景點內容

景點描述

近10年來,台灣喝咖啡的人口越來越多,咖啡店如雨後春筍般一家接著一家,競爭越來越激烈,連鎖店的品牌也越來越多。


只是連鎖咖啡店喝多了,喝咖啡的感覺就少了,連鎖店都希望品牌下的每家咖啡店都一樣,喝咖啡就有點像去超商買東西一樣乏味,少了走進咖啡館的驚喜,也感受不到經營者別出心裁的創意。

M2咖啡位在「太平老街」旁,從外觀看起來像是連鎖店,不過上網找不到其他店的資訊應該就僅此一間,絕無分號。



咖啡飲料從 $35~90元之間,都在百元以下,走平價路線,飲品種類相當豐富。
 

除了咖啡外,當然也有小蛋糕囉,喝咖啡直覺就會想配個蛋糕,兩者之間總是密不可分。



蛋糕的種類相當豐富,做工也很精緻。



除了蛋糕,也有賣手工小餅乾,也有賣咖啡豆,即融咖啡等等...



雖然走平價路線,店裡喝咖啡的環境也算是很用心,氛圍營造得很溫馨,坐椅也都相當舒適,在這邊坐一個下午也沒問題,只是內用的坐位不多,畢竟咖啡店的經營模式,還是以外帶為主。

 


特別鍾愛這組紅沙發,坐在上面被大紅色包圍,感覺真舒服。



背牆上的彩繪很美,讓整個空間變優雅了


咖啡上桌囉!我們點一杯「冰拿鐵」,還有一杯「熱卡布基諾」,都是$50元,紅色杯子上面有愛心拉花的是「卡布基諾」,比拿鐵還大杯,讓我有點意外,咖啡略有些焦香味,微苦、微酸,南義深焙風味。



「原味波士頓派」$45,滿大塊的,鮮奶油也很厚實,喝咖啡配個小蛋糕,在忙碌的都市裡偷個閒,奢侈的浪費時間,讓心情放空一下,幸福就是這麼簡單。



取名叫M2咖啡的意思,是取 Me too 的諧音,有點「相招來去喝咖啡」的意思。



咖啡見底了,午茶時間告一段落,接著繼續面對忙碌的人生吧!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加