咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

CUBE

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市大安區永康街48號
  • 電話: 02-23916621
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12219
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.529546
  • 緯度: 25.028974

景點內容

景點描述

從熱鬧的永康街頭走到街尾,安靜巷內,落地玻璃裡小狗模型望著街道,像是守望夜裡推門而進的疲憊身影,這間酒吧很特別,歡迎寵物與單車進入。老闆Dennis是爵士樂迷,店裡可聆聽到藍調領航者BB King、被稱為靈魂樂之父的盲人歌手Ray Charles、以低沉嗓音聞名的JohnnyHartman、薩克斯風手John Coltrane等經典爵士樂,Dennis笑稱這裡只有老人、老歌、老式調酒,最受歡迎的招牌調酒是Long Island,這裡的規則與慣性全依循Dennis的獨特邏輯。小隔間有舒適沙發座椅,營造lounge的慵懶感,燈光昏暗,微映著威士忌杯內放的冰塊,氣氛絕佳!這是間很有個性的店,歡迎安靜的客人,共同體驗爵士樂撞擊靈魂的重量!6月推出新菜單!


2壁上張掛多張爵士樂歌手照片,早年熱愛運動的Dennis隨興擺上單車、足球等運動用品,店內呈現靜謐的調性。

推薦菜色:

  • 德式香腸240元/水煮的原味與煙燻口味香腸,搭配芥末醬提味,是很受歡迎的下酒菜。
  • 巨峰/隱藏版調酒,以日本巨峰紫香甜酒加上可爾必思、蘇打,口味甜美,深受女性喜愛。

營業時間:21:00~凌晨02:00

刷卡:可(V、M)

席位:32席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭3、15、18、235、237、254、278、295、662、663、74、和平幹線等公車在「師大一站」下車,走路10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加