咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

過鍋癮頂級小火鍋 (板橋新海店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    新北市板橋區新海路120號
  • 電話: 02-22587788
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4635
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.461349
  • 緯度: 25.022962

景點內容

景點描述

      今天下班後想直接在戶外吃完晚餐再回家,所以就到板橋新海路上的過過癮用餐,過過癮頂級小火鍋是一間可選擇單人火鍋或是雙人共點一火鍋再加點菜色滿額就不收共鍋費的火鍋店,只是單人火鍋份量以一人份來說感覺有少了一些,若是加點的話一個人很容易就要花費200元以上的金額囉。

過過癮頂級小火鍋板橋新海店就是新海路上,所以騎車或開車到店內是比較方便的方式,從新莊方向來的話過新海橋下來轉個彎沿著新海路即可到達;若從板橋過來走漢生西路再轉進新海路也可以唷。

 

 

店內的座位以二~四人的座椅為主,除了中間走道比較寬敞外,兩旁都是用餐的座位,過過癮在店內的牆上直接使用過過癮的名稱和相關菜色來做裝潢,對店家的名稱有加強印象的效果,用餐的消費者從牆上也可以看到喜歡的菜色再直接加點囉。

坐定位後可以看到每個桌上的基本餐具會擺放好,而要點餐的菜色和內容從桌上的紙墊上就可以挑選,完全不用等服務生拿上菜單,感覺是個很方便又清楚的方式呢!

在櫃台旁可以自己裝想要飲用的飲料和醬料,其實就依照自己的喜好搭配品嚐即可,畢竟每個人喜歡的醬料不同,另外,清新檸檬是無糖的檸檬水,不喝甜的人可以來一杯唷。

這是過鍋癮裡頭最基本的火鍋套餐,一份130元,有五種湯底、四種肉盤和三種主食可以選,原以為有這麼多東西可以選,好像可以吃的超豐富,把所有上桌後的東西都放在一起後,感覺還真像是在吃臭臭鍋。

四片的梅花豬只擺了半邊的盤子,看起來感覺盤子還真空曠,還好豬肉品質很不錯,吃得出豬肉特有的油脂香,只是看到這四片豬肉感覺不加點一些東西有點對不起自己,不過今天是我們第一次來吃過鍋癮,所以先不加點,在吃完四片肉之後,深深感覺到這四片肉只夠塞牙縫,下次來用餐還是乖乖加點好了。

過鍋癮不會附菜盤,因為所有的東西都已經丟進湯鍋裡頭,所以只要開火煮就可以了,吃到這邊感覺是不是真的很像在吃臭臭鍋呢?

因為鍋子並不大,所以感覺這一鍋裡頭的高麗菜好像很多,記得要一邊煮一邊壓高麗菜才會熟的快一些唷。

濁濁的白湯就是蒙古養生高湯,加熱煮過之後喝起來的湯頭會比較濃郁一些,venny還蠻推薦這個湯頭,湯裡頭飄著淡到幾乎不能再淡的中藥香,而湯在加熱後變的更白濁好喝,感覺有點像是加了中藥的豚骨原味高湯,如果不喜愛中藥味的話可以選豚骨原味高湯來吃。

過鍋癮的吃法不太像日式火鍋,比較像是頂級的臭臭鍋,今天吃完之後覺得不加點東西的話,感覺只有高麗菜吃起來比較過癮一些,看來下次再吃的話,決定要加點一些東西丟進火鍋裡頭煮囉。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從新莊方向來的話過新海橋下來轉個彎沿著新海路即可到達;若從板橋過來走漢生西路再轉進新海路也可以

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加