咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蹺蹺板小屋 Seesaw Huts

景點內容

景點描述

蹺蹺板小屋位於捷運西湖站附近的市場巷弄內,因為隱藏在弄裡面,位置確實不太好找不過辛苦總是有代價的,當我們在店外看到一個可愛的小人坐在翹翹板上的招牌,就知道我們來對地方了。

一走進餐廳就看到店內職員在吧台忙碌,他們看到我們很熱情的招呼並帶我們到座位。

因為我們有帶小朋友的關係,所以就選了一個靠牆角的位子坐著,這裡的光線也比較美,我喜歡店裡的簡單舒適風格,木質的設備配合綠色讓人看起來很舒服,很eco-friendly的感覺。

店內的用餐氣氛很好放著柔和的輕音樂,提供雜誌期刊,老闆也太好了居然還有提供插座跟免費的WI-FI,現在很多咖啡店都要收網路和電費,這裡簡直就是Soho族的天堂。我一進來就在想如果這間店是開在我家附近就好了,在這麼舒服的環境之下不論是跟朋友聊天或是工作都感到份外的來勁。

這個角落有個seesaw的書櫃,很可愛的設計

蹺蹺板小屋預計年後在店內展示販售玩皮女孩的手工作品。

店內的開水要自取

蹺蹺板小屋自己品牌專用的杯子

特製肉醬炸豬排定食有附今日湯品、開胃小飲、三式小菜一碟,整個擺盤看起來就很豐盛,吃起來很日式的感覺,讓你整個套餐吃完感覺很健康沒有負擔又有一種意猶未盡的感覺,可以說是恰到好處。

白飯

玉米濃湯有馬鈴薯玉米紅蘿蔔

日式炸豬排上面灑了海苔絲,豬排的厚度不會很薄薄一片,很怕吃到炸的很乾澀的肉,沒想到它的肉還蠻tender和juicy沾豬排醬跟主廚特製的肉醬還蠻合胃口的,吃到兩種不同的口感。

特製肉醬是使用牛肉蕃茄青椒洋蔥做成的,我喜歡它有濃濃的牛肉香氣,口感吃起來讓我聯想到墨西哥的肉醬。

牛排醬料酸甜口感

3小菜是冷盤

涼拌牛蒡

韓式包菜

涼拌海苔

覆盆子果汁

九龍凍檸茶,九龍凍檸茶裡面放了幾片萊姆去提味,相當的好喝正好可以解油膩也不會過甜,比較清爽的口感。

辣醬唐揚嫩雞腿漢堡 (輕辣)附湯品、開胃小飲、薯條

辣醬唐揚嫩雞腿漢堡內容物有雞腿排生菜、番茄、上面淋美乃滋還有海苔絲和柴魚片,這個漢堡很日式,雞肉很嫩多汁吃起來鹹中帶甜很好吃

送上桌來的時候我真的被它的分量嚇到了,好大一份哦!不但雞腿很大薯條也給的好大方啊!

蜂蜜芥末醬

招牌蹺奶茶,喝了一口讓我馬上點頭說好喝,因為我喜歡喝港式的奶茶,茶味很濃可是又不會太濃到蓋過茶的奶味。這一杯奶茶的份量也很多,都快滿出杯子出來了,如果想要來這上網打發時間的人點一杯就可以打發一個下午了。

無敵海陸拼盤 (豬排、魚排洋蔥圈雞腿肉塊脆薯條),這道菜很適合三五好友聚會聊八卦時大家分著吃,人數多的話就不會覺得吃得太過油膩。

豬排的肉質相當軟嫩多汁口感很好也不會炸過頭。

魚排是鱈魚,雖然鱈魚很嫩的肉質,不過還是習慣吃多利魚炸出來的口感。

炸雞塊很好吃,很大一塊喜歡它有帶皮,所以吃起來外皮好crispy,紮實的雞肉雖然炸的很香脆不過它的肉汁被守住內,一咬下去有滋潤的口感。

洋蔥圈是整顆洋蔥去炸的,很香可口的洋蔥甜味,我喜歡吃洋蔥所以洋蔥圈是我的最愛。拼盤有3種醬料可以搭配,有塔塔醬、主廚特製肉醬和蜂蜜芥末醬。

蹺蹺板小屋真的是不可多得的好店,老闆為了讓顧客吃的飽也吃的開心,提供的餐點份量都好大,而且沒有限用餐時間加上免費提供上網,如果開在家裡附近會讓我常去的店,當蹺蹺板小屋的鄰居真的很幸福,真的好想跟老闆提議要不要考慮來士林天母地區開一間分店,我們歡迎你喔!

營業時間:11:30~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加