咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蒙馬特影像咖啡

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 咖啡簡餐 景觀咖啡
  • 地址:
    台北市士林區菁山路131巷13號1樓
  • 電話: 02-28624347
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11764
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.566784
  • 緯度: 25.145067

景點內容

景點描述


陽明山 上的蒙馬特影像咖啡,記得前兩年我曾經在網路上看過介紹,說這裡拍照非常的漂亮,但當時傳聞消費相當高,因此一直不敢前往,這天則是有「豁出去」的意味,我們兩個就執意前往。

印象中,我們抵達的時間約3-4點。上山的時候我們有使用Papago,不過趴到最後我們的衛星導航收不到訊號了,所以我們還一度走錯路,再繞回來。

 

營業時間:除了農曆過年外,幾乎全年無休

低消:160元

 


從一踏進門,就給人一種很自然很舒服的感受。

照片中的小屋子是踏進蒙馬特影像咖啡第一眼會看到的小屋子,這裡面可以算是包廂!

進來這裡,沒有「帶位」這回事,老闆和服務生說:「請自己選位置,只要是空位就都可以坐。」





這間小屋子進去裡面還有一張床,當然「床上禁止飲食」,不過是歡迎拍照的!

這裡頭只要是一般訪客,都是歡迎客人取景拍照的,只有商業攝影才需要另外付費,並且需事先告知的唷。

這天發生的小趣事是,有一大家子把這小屋子裡的座位都坐了,當我們走進去參觀的時候,這家的小朋友就很驚訝的說:『這裡我們包了耶。』

於是我們就跟小朋友說:『外面的服務生說這裡都是開放拍照的唷。』

小朋友還是一臉的覺得我們兩個怎麼可以踏進他們的地盤,還好,他們的家長就跟小朋友說:『他們可以進來拍照啦。』

後來我們中途回座位的時候聊起,隔壁桌子的一對年輕男女馬上跟我們說那裡面是可以進去拍照的!

原來他們剛剛也被小朋友趕過。XD

所以,可以選擇裡面的座位區,不過可不表示是直接包了這間小屋的唷!




我只能說,在這裡頭,真的有種隨處都可以拍出漂亮照片的感覺。

這店家的老闆也是攝影家,而這個地方就是他平日攝影取景的最好所在,當然,他開此店的目的有一部份也是方便自己取景囉。



這是這天我們兩對的座位,而照片中的兩位男主角正在Men's talk!

餐點的部分,有簡餐、有下午茶。這裡每人低消160元。

這時候老公肚子餓了,所以點了一個蕃茄辣雞飯的套餐$380,我則是點了一份下午茶套餐$250。

蕃茄辣雞飯套餐含公司湯附麵包,還有甜點跟基本飲料,若換其他種類的飲料,可折抵50元。

下午茶套餐就是飲料、糕點各任選一種。


我的下午茶我選擇了起司蛋糕,還不錯,不過如果起司更濃一點會更好,還有下面的餅乾不酥,可惜了點。

老公的套餐組合,有拉花拉壞的南瓜濃湯、沒有很香的香蒜麵包和沙拉。

這就是主餐的份量。金字塔飯很可愛,不過感覺份量真的不多,如果是太餓,應該是還勉強吃得飽的。

左照是SNOOPY的巧克力蛋糕;右照是Eric套餐贈送的奶酪甜點。

飲料部分,我選擇了黑森林綜合果粒茶,就有點酸酸甜甜的,不過不會太甜,很OK。老公加價選擇了柳橙冰沙,這個好喝,感覺是真的新鮮柳丁打出來的。SNOOPY則是點了蒙馬特冰咖啡$180,味道就普普通通。

用了餐、喝了飲料,我們就開始狂拍拍拍,然後天色微暗,我們也該回家陪狗兒子們了。







來這裡的主要目的我覺得是以拍照為主,在這裡拍照真的非常的有FU,是一個很棒的地方。

飲料蛋糕基本上也還都可以接受,餐點口味不差,但也不是說多麼的特別就是了。

基本上,還是推薦這裡的!

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加