咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

嘉芳吐司

  • 位置: 台灣 台南市 關廟區
  • 類型: 地方小吃 西式糕點
  • 地址:
    台南市關廟區中正路952號
  • 電話: 06-5951689
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3303
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.3284774
  • 緯度: 22.9625567

景點內容

景點描述

我們行經在關廟區南雄路與中正路的交叉路口,關廟區農會的斜對面,有一間毫不起眼、完全沒有任何招牌的一般住家小店面,被一群黑鴉鴉的人群所吸引,上前盤看,原來是一間叫「嘉芳吐司」的小店【註:台南市關廟區中正路952號 06-5951689】。

 

吐司,我們不愛吃,但看著這空無一物的小店面,卻擠著滿滿的人潮,還到處張貼取諦違規停車的警語,好奇心使我不得不跟著買來試試。


 

11點多就來到此處,老闆娘說12:30才出爐,要我們先領號碼牌,活了40個年頭的我,第一次聽說買吐司要領號碼牌!!

 

不僅如此,這吐司不幫忙切還不打緊,還要求客人在領號碼牌同時就得先告知要預購幾條,多或少都不能更改,且逾時15分鐘就只得跟吐司說莎喲啦娜了!

 

正在林門至餃吃中飯的我們,不斷盯緊時間,然後派老公前去領貨,一開始還跟老老沙盤推演著若是有什麼口味就可以買,以及若是什麼味就不能買的我,到最後一切都多慮了,因為…它只有一種沒得選擇的原味,而且放在一點都沒有高級感覺的塑膠袋裡,一條80元!

 

這紮實好吃的程度?我只能告訴你,在林門玉餃吃到已經快吐的倆姐妹,只試吃了一小口,就能一口氣再嗑掉半條!而一向吃吐司要去邊的倆姐妹,卻爭相吵著要吃吐司邊,我想,好吃程度便不在話下了!!

 

【註:我們回程4點多再經過時,店門已關…】

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加