咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

YU SUSHI (天母國際俱樂部)

景點內容

景點描述

加州風格與傳統日本料理鮮活食材套餐、美式風格創意卷

日本料理的傳統風味融合新穎的加州風格,主廚每天凌晨親自前往魚港及市場採購,將季節性、在地最新鮮的漁獲食材,以最合理的價位回饋給消費者,讓老饕也能完全無限制無負擔地盡情享受新鮮頂級食材!多款主廚推薦精選特餐及美式風格創意加州卷,如:YU 和牛加州卷、鵝肝松露加州卷、溫馨的榻榻米包廂,更提供家庭親子歡樂用餐氛圍!


營業時間 :週一至週日  午餐:11:30~14:30晚餐:17:30~21:30

 

******************************************************************************

天母國際俱樂部的另一個餐廳,YU SUSHI





今天是大學同學帶我來這間餐廳,因為他之前有在日本短期留學兩年,所以回台灣之後,想要再回味一下留學生的感覺,所以今天來這間,就在剛剛去過的MARKET CAFÉ旁邊而已,真的是旁邊,大概五步那樣,雖然兩間都在同一個地方,但是感受大不同(一個自助式一個日式當然不同!

 

 

聽說主廚每天凌晨親自前往魚港及市場採購,我想這是應該的,因為現在生意不這樣做,加上日本核災,所以聽到主廚會親自採購,就覺得啾甘心, 且可以選擇坐在壽司台,邊看手工魚拓,邊吃海鮮、握壽司。

 

 

最特別的是,這邊有美式風的加州卷,例如: YU 和牛加州卷、鵝肝松露加州卷、牛肉生菜加州卷、酥脆的軟殼蟹卷,我覺得價位差不多,反正都要花錢了,差個十幾元算是還能接受啦!而且可以搭配特別的惠比壽啤酒或是柚子酒(我喜歡水果,酸酸甜甜很開胃,但要最後喝,不然吃太多很傷本XD),我有看到有帶小朋友的大人會去有用榻榻米的包廂,我是覺得還不錯的設計,因為小孩真的很皮,給他地方爬分散他的注意力,就不會打擾我們吃飯XD

 

我吃鵝肝捲



下面就分不清楚了,如果再給我吃一次我就會想起來了,下次趕快來XD



 




設施位置 :

台北市中山北路六段88號地下1

營業時間 :


週一至週日 午餐:11:30~14:30    晚餐:17:30~21:30

預訂/查詢電話 :

(886) 2-2835-5969

 

(886) 2-2833-9696 分機350

建議交通方式:  大眾運輸  公車: 德行 或 忠誠

捷運: 鄰近捷運  芝山站

自行開車  中山北路六段忠誠路口 (天母Sogo正對面)

停車資訊: 士林電機仰德大樓停車場

 

 

網站:  http://yusushi.ambh.com.tw

 

  免費無線上網服務  

 



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加