咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

SUBWAY (裕誠店)

  • 位置: 台灣 高雄市 鼓山區
  • 類型: 美式餐廳 速食
  • 地址:
    高雄市鼓山區裕誠路2018號
  • 電話: 07-5866991
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3652
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.2940482
  • 緯度: 22.6566743

景點內容

景點描述

在農十六公園附近新開一家Subway,在9月10、11日舉辦買一送一活動,我們在ptt的高雄版上看到鄉民分享,因為怕是芭樂消息,所以請美食同好會的朋友通報一下是否是真的,在好心的網友"搖擺皮皮"通知下,才確定有買一送一的活動。老公說難得機會,平常要吃subway可不便宜,於是在最後一天我們趁早過去,當我們的早餐。

店家側邊當時還貼著這個活動看板,當食記po出時,活動已結束,別傻傻跑去店家要買一送一喔。

因為是新開的分店,一切都很新,餐廳內部其實不大,光是服務生工作櫃檯已經占店面一半面積,只剩半邊可擺桌椅,內用的桌椅不多,我們抵達時已經客滿,只剩靠大門二旁二排三人坐椅,就像便利商店那種靠窗邊單人坐椅可以坐。

這應該是影子第三次吃subway,前二次都不是自己來買,所以也不太清楚流程,終於可以搞懂如何點餐了。櫃檯上頭都是食材,包含主要肉品與蔬菜、醬料,還有餅乾。

櫃檯前的服務生會一一幫客人服務,只要告知要點沙拉或者是潛艇堡,6吋或12吋潛艇堡,是否需加量起司、雙倍肉料、加培根,接著選擇蔬菜、醬料,是否需要升級套餐等,就完成點餐程序。了解點餐過程之後,其實點餐還蠻容易的。

這是部分肉品,看起來都不是油炸品,煙燻類肉品占多數。

如果不知道如何點餐,建議可以拿櫃檯上面的菜單來參考,裡頭將各式口味的潛艇堡以頂級、最愛、傳統、經典四大類讓消費者參考,連裡頭是否有牛肉成份也都標示清楚,當然價格也都寫得一清二楚。其中也包括了教導消費者如何點餐程序,七種醬料適合搭什麼肉類,真是貼心的店家。

這次點了一份6吋甜蔥照燒雞肉堡(單點95元)套餐共129元,套餐包涵一杯中杯飲料(原價30元),現烤餅乾(原價17元),另外一份6吋甜蔥照燒雞肉堡,是搭上買一送一活動(活動規定必需和主餐相同)。

打開紙袋後,是以全麥麵包為主的潛艇堡,裡頭塞滿蔬菜,有七種醬料可以挑,實在很難選擇,所以請了服務生推薦醬料,服務生依我們挑選的照燒雞肉選了蜂蜜芥末醬,這種醬很適合加入火雞肉或者火腿堡。

翻開裡頭有生菜、蕃茄、大黃瓜、酸黃瓜、青椒、橄欖、洋蔥、辣椒等八種輕食蔬菜,雞肉是照燒雞肉,醃過的雞肉味道濃郁挺可口,吃起來就像水煮的雞肉一樣不油膩。

瞧,麵包只占整個潛艇堡一小部分,中間全都是蔬菜與雞肉,吃起來真得清爽無負擔。

現烤餅乾有肉桂味,對於不喜歡這個味道的我們,還是嚐了幾口,撇開肉桂味不說,餅乾吃起來不屬於脆脆餅乾,帶一點溼軟口感,愈嚼會有像麥牙黏黏地味道出現。

第一次將subway當早餐吃相當健康,6吋潛艇堡對男生來說份量可能會吃不飽,若點12吋就很傷荷包,真是兩難,這也是為什麼我們不常吃的原因,只能說自己很幸運搭上開幕活動,讓我們只花一份套餐的錢,就可以二人享受早餐,如果很注重養生的朋友,倒是可以嚐試看看。

營業時間:7:00~22:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加