咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

得得好店茶餐廳

景點內容

景點描述

 

由於香港長洲是臨時加上的旅遊點,所以我們並沒有事先作功課找吃飯的地點,只好在長洲街上 慢慢挑選找餐廳,最後我們決定選「得得好店茶餐廳」吃午餐。

  

得得好店茶餐廳 地址 : 長洲海傍街91C地下

  

 

  還好「得得好店茶餐廳」並沒有讓我們失望,也沒雷到我們,呵呵!它的清蒸魚非常新鮮,可能是海島現撈直送的關係吧,另一份和味牛肉吃起來味道甜甜的,牛肉口感軟Q滑韌,也不錯吃,還有奶茶飲料也是非常好喝的。

  


▲ 店內不大

  


▲ 我們點了兩份特餐,清蒸鱸魚以及和味牛肉

  


▲ 另有下午茶可供選擇,只是當時的時間未到

  


▲ 還有賣早餐喔,這是早餐菜單

  


▲ 套餐附一碗大骨湯,肉質熬得非常爛,入口即化 (骨頭排外)

  


▲ 好喝的奶茶

  


和味牛肉 一大盤,白飯也是一大盤

  


清蒸魚非常新鮮

  


▲ 今日餐點全部到齊

  


▲ 老闆買單~~共 72 元港幣

 

延伸閱讀:

      1. 航向香港長洲島的新渡輪

      2. 南ㄚ島,其實不想走,其實我想留

      3. 長洲單車慢遊,蝦米攏無驚

  

  

回香港之旅行程摘要

由於香港長洲是臨時加上的旅遊點,所以我們並沒有事先作功課找吃飯的地點,只好在長洲街上 慢慢挑選找餐廳,最後我們決定選「得得好店茶餐廳」吃午餐。    得得好店茶餐廳 地址 : 長洲海傍街91C地下      還好「得得好店茶餐廳」並沒有讓我們失望,也沒雷到我們,呵呵!它的清蒸魚非常新鮮,可能是海島現撈直送的關係吧,另一份和味牛肉吃起來味道甜甜的,牛肉口感軟Q滑韌,也不錯吃,還有奶茶飲料也是非常好喝的。    ▲ 店內不大    ▲ 我們點了兩份特餐,清蒸鱸魚以及和味牛肉    ▲ 另有下午茶可供選擇,只是當時的時間未到    ▲ 還有賣早餐喔,這是早餐菜單    ▲ 套餐附一碗大骨湯,肉質熬得非常爛,入口即化 (骨頭排外)    ▲ 好喝的奶茶    ▲ 和味牛肉 一大盤,白飯也是一大盤    ▲ 清蒸魚非常新鮮    ▲ 今日餐點全部到齊    ▲ 老闆買單~~共 72 元港幣 延伸閱讀:       1. 航向香港長洲島的新渡輪       2. 南ㄚ島,其實不想走,其實我想留       3. 長洲單車慢遊,蝦米攏無驚       回香港之旅行程摘要

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加