咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Hello apM

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 服飾配件
  • 地址:
    서울특별시 중구 을지로6가 18-35
  • 電話: +82263881114
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2003
  • 經度: 127.0080556
  • 緯度: 37.5674458

景點內容

景點描述

室內五分埔-Hello apM

2002年開幕的Hello apM,地下1樓到地上7樓的大商場中,舉凡各種風格的流行服飾,皮件百貨等應有盡有。地下1樓是運動及休閒服飾,尤其非常多的運動鞋商家讓人逛的目不轉睛;1~3樓都是女裝,從夏天的上衣、洋裝,到冬季的大衣、軍裝外套、毛衣等,當季流行、年輕休閒、上班族套裝等各種款式服飾一網打盡,不論是喜歡日系、韓系、或是歐美風格,在這裡都可以找到滿意的服飾;4~5樓是男裝,不論是休閒或正式風格都能在此找到;6樓專賣飾品、配件和童裝,琳瑯滿目的耳環、項鍊、戒指、髮飾等,各種不同款式的帽子,以及可愛的童衣、童鞋,讓人逛到腿軟;7樓還有各種款式的鞋包皮件可供挑選。




由於店家過多,每層樓將近80~90家,與其說他們是專櫃,還不如說像攤位,雖然展示空間有限,逛起來稍嫌擁擠,各家仍盡其所能地將自家服飾擺弄成最搶眼的樣子,好讓顧客一眼就挑上。

最有趣的是,因為空間有限,店面不見得靠近試穿間,以女性專區來說,店家通常會提供顧客一條寬鬆長裙,想試穿牛仔褲,只要用長裙一套,就可以直接穿脫新舊衣褲,不適合就當場換,不用頻繁地進出更衣間,對於分秒把握的血拚族,可省去不少時間。

從地鐵1或4號線東大門站8號出口出來,直走過了馬路之後就會看到眾多醒目的百貨公司,經過斗山塔、Migliore,就會看到Hello apM,旁邊就是Good Morning City,連著好幾棟都很好逛。





時間:10:20~5:00。週二休

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加