咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Ooutback 澳美客牛排 (台中市政店)

景點內容

景點描述

YTC_9036

Outback澳美客在台中也開分店了,位於文心路上這間新的辦公大樓,一近來又發現已經招商不少知名餐廳都聚集在此囉。後方有大樓的專屬停車場,只是要搭電梯到1F後再從辦公大樓處走出來到文心路上的大門口上到2F。設計上是把餐廳和辦公大樓完全分開。

YTC_9037

一樣是美式餐廳的風格,很多種類都可以大家分食,所以每人都會有小盤子和刀叉囉。

YTC_9038

MENU來囉,前菜、沙拉、精選套餐有雞排、肋排、牛排。

YTC_9040

另外是經典牛排系列,還有完美組合,也有義大利麵。

YTC_9041

美式漢堡、下方是經典牛排可選的兩樣單點配菜。招牌甜點當然也是要來好好品嘗囉。

YTC_9042

蜂蜜麵包,奧美客的招牌手工自製麵包。每份上來絕對熱呼呼會燙手的。

YTC_9043

切開後會冒煙喔,配上奶油會讓人一吃再吃,因為又可以無限吃到飽阿,常常忘記就給他吃到吃不下主餐了。

YTC_9044

另外會有一張飲料和酒單,有各種飲料(汽水類無限暢飲),以及一些酒單和單點調酒等。

YTC_9046

點選主餐 +150,可多沙拉、濃湯和飲料(100以下任選)

YTC_9048

沙拉部分也是標準美式沙拉。

YTC_9051

招牌前菜,洋蔥花球(NT290),上桌時後就像是一整顆的洋蔥開花了,實在是很精緻又漂亮,一層層的剝開來品嘗,與一般的洋蔥圈有著不一樣的口感,脆脆的外衣撥開時候會帶著多跟洋蔥一起品嘗,即使不搭配中間的醬汁使用,一樣會有鹹鹹的口感喔。

YTC_9052

焗烤薯條(NT240),配上鮮濃起士和培根碎肉,果然是萬惡的美國食物阿。但又欲罷不能。

YTC_9053

派對三式組合(NT590),剌激刺配上碳烤豬肋排以及花枝圈,加上些許芹菜點綴,雞翅部分一樣有脆脆的皮衣,但是裡面鮮嫩多汁帶點微辣。花枝圈小了點,不過還有不錯的口感,肋排上來有點涼了,配上屬於較甜的醬汁烤卻也不失美味。不過一份這樣要價590頗貴了點。

YTC_9055

開始大家主菜囉,鮮蝦蘑菇菲力牛排 NT890,6盎司的菲力可選兩種配菜,上桌時後服務生都會請客人先切開後看看肉質與熟度是否接受。鮮嫩的菲力直接火烤,正統美式作法,沒有任何著醬汁搭配,趁熱要趕快吃光喔,配點海鹽就合適了。但是肉質上感覺比較緊緻較有口感。

YTC_9060

配上的鮮蝦蘑菇醬,單吃的話會比較鹹點,裡面蝦仁很多,味道上也很特別說不出是那種,醬汁煮到非常濃郁算是比較少吃到的口味。

YTC_9061

烤半雞(NT420),來這邊不吃牛排就顯得有點弱了,但是還是有不吃牛肉的選擇。

YTC_9062

YTC_9065

一開始標榜牛排為主,但是吃下來卻只有覺得並非有那樣的價格與品質,火烤的技巧雖然不錯但是搭配的牛肉品質卻不是太好,即便是菲力鮮嫩的等級切開後卻也感覺肉質緊實不會軟嫩阿。

YTC_9067

最後是期待的甜點,奧美客雪球布朗尼NT280,底層的布朗尼配上冰淇淋,剛開始都是絕妙的口感和好吃阿,但是吃過半後就是~~甜阿。

YTC_9068

營業時間:每天AM11:30 ~ PM11:00
提供服務:電話訂位、刷卡服務、地下停車場。
價位:
例:(午餐每人平均消費、晚餐每人平均消費等等)
例:(自帶酒水的情況)
消費方式:單點,適合分食
推薦菜單(人氣餐飲):

  • 洋蔥花球
  • 澳美客焗烤薯條
  • 澳美客辣雞翅
  • 鮮蝦蘑菇菲力牛排

適合人數:人多大家分食可品嘗較多種食物
氣氛:美式餐廳風格,木頭配色、昏暗燈光
座位:179個座位,半包廂、吧檯、長桌均有  
連鎖店: Y

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
下中港交流道後至文心路右轉  (台中市市政府警察局正對面)餐廳位於順天經貿大樓, 收費停車場($40 / HR) 在大樓正後方,

請從市政北五路轉進 (消費滿500元可抵停車半小時, 每台車最多3小時)

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加