咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Busena Terrace

  • 位置: 日本 沖繩縣
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    沖繩縣名護市喜瀨1808
  • 電話: 81-980-51-1333
  • 傳真: 81-980-51-1331
  • 網頁: http://www.terrace.co.jp/busena/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4703
  • 低消: 10000以上
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 127.935752689
  • 緯度: 26.541397578
  • 星級:

景點內容

景點描述

臨海度假,美人與海

人在沖繩莫非想享受陽光與海灘,市中心始終地方所限,難以盡興,駕車來到北部,在西岸瀨名岬的Busena Terrace落腳,此刻感覺假期才正式開始。貫徹Terrace集團旗下酒店的開放式設計,甫步進酒店大堂已可欣賞到無敵海天一色,海風對流,天氣再熱都能感到絲絲涼意。由大堂至客房都以白和淺啡為基調,感覺像置身某寧靜小島的度假別墅。擁有接近410間客房,除了Garden View套房外,其他幾乎都是向海,海景盡入眼簾。各項水上活動不用說,想靜靜地歎Spa,都有全面療程可供選擇,特別推介Herbal Wraps,採用沖繩獨有植物「月桃」、艾蒿等植物精華進行排毒療程,讓你由頭靚到腳。

 

雖然大部分人都愛到臨近的部瀨名海灘暢泳,但在酒店的海邊游泳池hea hea都是一大享受。

Herbal Warps療程(60分鐘¥10,500/約HK$1,050)以沾有月桃、艾蒿、杜松果、鼠尾草等植物精華的溫毛巾包裹全身,經毛孔滲入體內,幫助排毒


其它資訊:

營業時間:Check in 14:00Check out 11:00

停車位:免費泊車


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從那霸機場駕車利用國道58號前往約90分鐘

大眾運輸

編輯 歷史
從沖繩自動車道許田I.C.約5分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加