咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

燒肉孫三郎

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型: 日韓料理 燒烤
  • 地址:
    九龍旺角西洋菜街138號福苑大廈1F
  • 電話: +852-2426-9000
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2295
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 114.1699535
  • 緯度: 22.3199685

景點內容

景點描述

旺角嘗和味黑樺牛

來自九州熊本縣的日式燒肉店,有別於旺角的任食燒肉放題,不用限時限刻,囫圇吞棗,吃不知味。現在百物騰貴,但為了令日本燒肉在香港更普及,定價設得比銅鑼灣、尖沙咀區為低,卻不會將貨就價,特別引入熊本縣的高級黑毛和牛—黑樺牛,飼料講究,肉質柔軟而富獨特甘香。因供應商包辦生產至販賣,入貨價就較便宜。另外店經理彭小姐分享,日本燒肉受韓國影響,不少店舖也會提供醃好的牛肉料理,亦同時提供各款燒肉蘸汁,若不想牛肉預先醃好,落單可以先講。

燒肉又怎少得一碗白飯,這裏用上富山米烹煮,米飯煙韌香鬆,美味非常!


Dinner Set 2人前HK$388/人/2人晚餐非常豐盛,有黑豚腩肉、A4黑毛和牛肉眼片、A4特選和牛排肉、牛胸腹、麵豉雞腿肉、火炙和牛壽司、肉膾(生牛肉)石頭飯、海鮮、自家製泡菜、海帶湯。

 

營業時間:12:00∼15:00(LO14:30)、18:00∼00:00 (LO23:00)

公休日:無

刷卡:V、M

服務費:有

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加