咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Taco2Go 墨西哥捲餅專賣店

景點內容

景點描述

據說這篇食記莫名其妙被我拖了好久,照片已經上傳了,卻被放在草稿夾忘記要打內容發出了,Taco2Go位於新生南路三段巷子內。

種類不多,販賣的產品就是以上這些,至於有沒有新增其他的東西我就不太確定了。

店面小小的,約容納5.6個人就有點擁擠了,這家比較屬於外帶小吃類型的店家。

上方的黑板裝潢寫上了店家的名稱。

桌上有辣醬,提供給愛吃辣的客人自由添加。

 

下午五點多店內只有一個員工,餐點都是現做的,所以要稍微等一下!

製餐的環境,整體來說還蠻乾淨整齊的,後方還有貼著店家牛肉使用的澳洲牛,讓大家吃的安心。

先來拍一張剛做好的熱呼呼墨西哥牛肉烤餅,看起來好像還不錯呢!

鏘鏘~等不及了,找個地方坐下來趕緊拍照,因為用紙袋裝,所以烤餅都疊在一起了,不趕快吃的話會有點黏在一起。

墨西哥牛肉烤餅NT.50,是用一張大約九吋的墨西哥餅皮裡面放入熟餡料後再對折將餅皮烘烤至微脆。

跟我想像中的牛肉烤餅不太一樣,裡面採用的牛絞肉的肉醬,加上一點點的甜椒和起司製成,不過身為起司人的我對於那牽絲的起司實在是難以抗拒啊!如果起司的份量再多一點更好!趁熱吃可以吃到餅皮脆脆的"烤烤"聲,味道的部分偏鹹,如果能多增加一點餡料口感會豐富一些,之前吃個烤餅大約都要8.90元甚至超過一百元,相較之下這個NT.50元的烤餅,我個人是覺得是還可以接受的範圍。

接下來登場的是墨西哥牛肉捲餅NT.99,吃完烤餅後才想到我應該點雞肉口味才能吃到兩種肉,白白又肥肥胖胖的捲餅,份量不少呢!外層都有烙烤過後的條紋痕跡。

咬開後驚奇的是竟然還有米飯!裡面的內餡有牛肉醬、米飯、大量生菜、甜椒、起司,薄薄的餅皮內竟然可以包著那麼多的東西。

為了讓大家看的更清楚,犧牲一下我的捲餅把他的衣服扒開讓大家看的仔細,下方黃澄澄的是起司,咖啡色的部分就是牛肉醬的部分了。

捲餅吃起來跟想像中的不一樣,吃的時候因為裡面包入大量的生菜所以感覺捲餅是涼的,味道的部分則是有吃到牛肉醬的部分才有鹹味,沒有牛肉醬的部分就只有蔬菜和餅皮的味道,如果能夠在捲餅內加入一些調味醬料相信會更好吃才對,不過看網路上也有人也很喜歡這樣單純的味道,而我也不是很清楚墨西哥捲餅正宗的作法,所以也不能給其他的意見。在等待餐點的時候看到有人點軟塔卡餅,下次再來嘗試看看囉! 

營業時間 11:30 - 21:00

本文由【J&A的旅行】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加