咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

SPAO

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 服飾配件
  • 地址:
    서울특별시 중구 충무로1가 24-23
  • 電話: +8223193850
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.spao.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2010
  • 經度: 126.9841039
  • 緯度: 37.5612223

景點內容

景點描述


偶像代言電力無窮

SPAO是韓國大企業E-Land旗下的54個服飾品牌中,較為平價的休閒品牌,主打生產線本土化,可謂是韓國國民品牌之一,產品主要走休閒風,包括衣服、褲子、鞋、帽、背包、配件等,且為了走在潮流尖端,SPAO每年會推出6季新品,每一季都有千種品項,因此看中的就要立刻下手,免得下次再到店中,都換了季也買不到了。


最受人注意的,就是SPAO的代言人都是知名經紀公司SM旗下的偶像團體,例如在海內外擁有高人氣的Super Junior、少女時代和f(X),每一季都可以看到海報中的他們,穿著繽紛時尚的服飾,不論是帥氣的休閒西裝、又或是馬卡龍色系的繽紛POLO衫系列,當這些服飾穿在帥氣的始源、東海、銀赫身上,或是甜美的潤娥和雪莉身上時,也就更具吸引力,所以不少韓迷們來到首爾都刻意前往朝拜一趟。




要前往明洞的SPAO,可從地鐵4號線明洞站6號出口出來後左轉,往明洞大街走進去,遇上第一個十字路口時再左轉,經過幾家服飾店之後就會看到偌大的建築上有大大的SPAO招牌,從1~3樓的區塊讓人逛到腳軟。

再往上走到SPAO的4F,還有SM經紀公司為粉絲們開設的天地──Everysing,慕名而來的粉絲們在完成血拚之後,可以到此歇歇腿、喝杯飲料,然後選擇在特別設計的KTV包廂裡歡唱高歌,或是花個₩7,000和SM旗下的藝人們拍攝模擬合照大頭貼,展示架上還有許多明星們的周邊商品可供選擇。除了Super Junior、少女時代外,也有張根碩、金賢重、朴信惠等人的影像副產品。

 

時間:11:00~22:00、週五~六11:00~22:30。週日休

價格:外套約₩29,900起、上衣約₩10,000~30.000

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵4號線明洞站6號出口徒步約2分;或地鐵2號線乙支路入口站6號出口徒步約6分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加