咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大吃小算台南鱔魚麵 (輔大店)

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市新莊區建國一路15號
  • 電話: 02-29031296
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9186
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.434081
  • 緯度: 25.031831

景點內容

景點描述

這次來到輔大看到大吃小算鱔魚麵,第一時間讓我想之前板橋吃的口味還不錯,台北能夠吃到正宗的台南美食並不多,在學生為主的地方賣這款小吃,確實很能夠吸引學生,看那沾滿髒污的黃色招牌,就知道這家店應該在這裡賣了很久,不知道這裡做出的台南小吃,是不是很道地。

這裡的料理種類相當多,有炒飯、燴飯、米粉等各種小吃,選擇性比其他家多上了許多。

這裡的料理原則上有大份跟小份兩種,小份的價格大致上都是一盤65元,大份的則都是75元,主要是學生的生意,所以價格比較便宜一些。

來到店裡將近是晚餐時間,外帶的客人比內用的多,看到料理台不是很乾淨,檯面雖然沒有搞的髒兮兮,食材卻是豪邁的放在一邊,店家對於食材的衛生及品質,感覺應該可以做的更好些。

輔大這裡的餐廳,當然是學生為主,環境上略嫌髒亂,雖然做的是靠背的木頭椅,舒服度比較好一些,不過整體用餐環境衛生與乾淨,真的有待加強。

炒青菜用的是空心菜,炒的鮮嫩不會過老,鹹度也適中剛好,雖然略為油了一些,不過這青菜是我今天最滿意的。

滷肉飯的肥肉滷的入口及化,鹹香夠味,可惜這碗白飯,煮的時間短一些整個米心沒有透,這樣的白飯真的很難入口,白白浪費了這些滷汁。

當歸羊肉湯,這裡湯頭真的很當歸,鹹度也比較足些,加入不少的薑絲在湯裡去腥,羊肉片倒是處裡的很剛好,軟嫩多汁不帶腥騷味,不沾醬來吃都可以入口,可惜太濃的當歸湯,喝起來太中藥,加上比較鹹一點,讓我只能把羊肉片吃完。

肉絲蛋炒飯,加入洋蔥、高麗菜、肉絲跟散蛋,飯的米心比較硬,雖然口感相當不錯,鹹淡也調的剛剛好,蛋炒飯也炒的鮮香鬆口,加入的肉絲也非常軟嫩,可惜飯沒有用得很好,讓大好的食材,白白的浪費了!

特色:台南小吃
營業時間:11:00-15:00 17:00-23:00
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費 NT80元
消費方式:單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 鱔魚麵 NT65元
  • 四神湯 NT65元
  • 生炒花枝 NT65元
  • 招牌麻辣麵 NT65元
  • A套餐NT80元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 招牌麻辣麵

適合人數:團體聚會、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:熱情歡樂

座位:圓桌,長桌

連鎖店

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加