咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

立德溪頭飯店

景點內容

景點描述

如同杉林溪內,都有飯店可以選擇,而立德溪頭飯店,提供不同種類的客房,滿足不同客群,分別為大學樓、漢光樓、鳳凰樓、紅樓四個區域,當然,價格也不同囉。因為太晚訂房,紅樓無緣,但還有鳳凰樓,算是中等價格的房型,整個package,還包含晚、早餐,還不賴。

離開妖怪村後,準備步行回住宿登記處,恰好看到載房客至第二停車場的立德電動車,上前詢問,只要是房客,就可以搭乘!讓走了一整天的葉子&魔女,可以偷懶,休息一下,搭著車回住宿登記處,準備入住。

大門口的立德服務中心,只是拿取相關餐券、門票收據,但房間鑰匙,就要於此領取,退房亦是。當然,若懶得走回住宿(例如紅樓,就有段距離),也可以搭乘電動車喲~

大學樓

鳳凰樓

漢光樓

位於最深處的紅樓

天色漸晚,遊客漸離,整個園區,回歸自然鳴響。

雖有木作掩飾,但歲月痕跡,隨著走廊、房間,還是掩不住,但不至於太差,該有的,還是都有備妥。

房間不算小,外頭是一片竹林景色,有一種住小木屋的感覺(玻璃木窗,還真有歷史味道),再者,夏季時節,林間氣溫舒適,不開空調就很舒適;若至冬天,葉子想,其潮濕、寒冷,還真是一種挑戰!

該有的都有,想泡茶也可,小木桌上,有提供一包免費茶葉。

衛浴部分,隔為兩小間,也算是乾濕分離啦。

除了花灑淋浴外,還有按摩浴缸

若習慣於飯店住宿,那鳳凰樓的陳設環境,大概還算及格,至少整理得乾淨!但深處林間,葉子推薦初秋最為舒適,入冬,可能低氣溫與潮濕,會是一個需要自己能克服的點囉。

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

==========================================

編輯/HiNet旅遊網

邀請您來感受溪頭不屈的生命力住宿立德讓您感受與森林完美融合,完全貼近自然身、心、靈,同時領略森林的悠然與開闊,漫步林間小道迎朝嵐、享晨風與森林一起呼吸、吐納和自然同步脈動,享受健康有氧的森之旅。
坐落於溪頭國家森林遊樂區內的渡假飯店,擁有211舒適客房,4棟獨立式客房樓棟,各具特色的格局佈置呈現出多樣風貌,讓您每一次到訪溪頭皆有不同的感動與回憶 。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加