咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

EASY HOUSE 美式蔬食 (板橋中山店)

景點內容

景點描述

現在因為注重養生而改吃素的人口越來越多,本人親朋好友中就有不少這樣的人。所以這次聚會就特地挑了適合年輕人聚會的美式蔬食餐廳。

這間餐廳據說與寬心園隸屬於同一集團,店址就在寬心園板橋店樓上。

外觀看起來很新潮的感覺~

一樓有戶外座位區及小吧檯,這裡有提供調酒類,牆上放買了各種鮮豔的酒瓶。

前往2樓的樓梯旁牆上就看到不少美式風格的復古風照片裝飾

我好喜歡有氣質的奧黛莉赫本哦~

來到2樓,首先見到的是滿滿的仙人掌裝飾,好有西部的感覺阿,這些假仙人掌與店中的整體氛圍融洽,感覺很不錯。

一小部分靠窗的部份採用高腳座椅,可以欣賞街道風光。

內部的座位區之間都有木板隔開,可以盡情跟朋友聊天,跟鄰座的客人不會彼此干擾。

座位區一旁的牆上都設有不少的電視機,可觀看運動節目,十足的美式餐廳作風。

店內的餐點都是採用單點,也有多人分享餐的組合可選擇。

義式蘑菇蕃茄,可將蘑菇&蕃茄放在蘿美生菜中一起入口,蕃茄的酸甜味跟溫熱的蘑菇與義式香料的味道很搭,十分清爽又美味的一道沙拉。

今天人多,所以除了各自的餐點之外,還點了豪華五色彈(380元)大家一起分享。

這天造訪時,剛好店家有打卡送美墨莎莎雙拼的活動,莎莎醬味道不合胃口,大夥都是餅乾直接吃…。

朋友點的奶油蘑菇濃湯(90元),據說味道很香濃。

環球Xo水晶飯(280元),這個炒飯不是飯歐,使用的是米型麵(就是我們一般吃的義大利麵,只是做成像米的形狀~)。不只品嚐起來香氣十足,咬起來的口感也很不錯,十分彈牙。

義大利麵(260元),上面的裝飾還真像培根。

普羅旺斯焗烤飯(300元),裡面富含多種蔬菜,顏色很繽紛。

日式南瓜焗烤飯(300元),內容以南瓜為主,也是挺美味的。

雖然菜單是將起司恩利蛋標示為早午餐,但是全天都有供應,而且有附一杯冷飲可無限暢飲。雖然飲料機就在我們座位旁邊,但是店員都還是很親切的不斷幫我們續杯。

恩利蛋也是份量十足,除了一旁有生菜沙拉跟薯條作為配菜之外,橢圓形的恩利蛋中也有不少的蔬菜。

店家的招牌EZ大漢堡(300元),果然如同傳聞中的,好高大的漢堡! 高度應該有超過15公分,比湯匙還高!

雖然已請店家幫忙切半了,但還是不知如何入口,只好把漢堡拆了,分成好幾個慢慢吃~ 後來也只吃得下一半,另外半個打包回家當晚餐~

另外單點的焦糖拿鐵咖啡,可以免費續杯美式咖啡。

之前吃素食的經驗是,用完餐後過沒多久之後就開始有飢餓感。但是這間美式餐廳且餐點份量充足,十分令人具有飽足感。而且同時結合了蔬食及美式運動風格,可同時滿足年輕人的蔬食及時尚聚會需求,作法十分創新~

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加