咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

超吉飯桶 (鶯歌行政店)

景點內容

景點描述

 

「鐵板現炒.超級美味.大碗滿意」是擁有多家連鎖店的超吉飯桶的店招slogan,版圖還擴及到大陸廈。這餐飲連鎖店主要販售的商品是日式的鐵板蓋飯,所以不是一般傳統油炸類的高熱量便當,吃起來會有種清新爽口、低負擔之感。而且是現場點餐後,才開始料理,不會先做好部份,來等著顧客,所以在用餐的巔峰時間,需要耐心的等候,要不然就要先打電話點餐,再前來取餐,較節省時間。

 

食物之所以會好吃,就是有適當的調味,所以他們有用特調的醬汁使肉質呈現出不同的味道,然後淋上各種口味的獨門醬汁後,大大的一碗呈現而出,讓每個消費者都可以吃得很滿意。下圖是醬燒雞肉蓋飯。

下圖是和風牛肉蓋飯。基本上,配菜都一樣,海帶、荷包蛋和一樣青菜,主菜就依照所點的搭配。雞肉和牛肉的肉質都很嫩,而且這兩種的醬汁都是店家的精華。如果以蓋飯領域來評斷,價格算是實惠又經濟。

他的味增湯一碗才10元,很划算,而且也不會太鹹,料也不會算太少。

滿300元可外送,上午10:00接受預約訂購,加飯免費,飯另裝需加收5元或10元,加麵一律加收10元

營業時間:週一至週五11:00~14:30;15:30~20:30、週六和週日11:00~20:00

超吉燒肉蓋飯55  黑胡椒豬肉蓋飯65  招牌炒麵附蛋65

醬燒雞肉蓋飯60  黑胡椒雞肉蓋飯65  燒肉鐵板炒麵60

和風牛肉蓋飯65  黑胡椒牛肉蓋飯70  牛肉鐵板炒麵65

沙茶羊肉蓋飯65  黑胡椒羊肉蓋飯70  羊肉鐵板炒麵65

黃金豬排蓋飯65  超吉大排蓋飯70   雞腿炒麵附蛋75

照燒雞腿蓋飯75  飛天鯛排蓋飯75   沙朗牛排炒麵附蛋80

泡菜燒肉蓋飯70  蜜汁雞排蓋飯75   日式味增湯10

泡菜雞肉蓋飯75  甘燒鱈魚蓋飯80   鮮採竹筍湯10

泡菜牛肉蓋飯80  沙朗牛排蓋飯80   菜頭丸子湯10

鹽燒鮭魚蓋飯75  蒜香牛小排蓋飯85  現烤香腸10

蒲燒鰻魚蓋飯95  海陸雙霸蓋飯110   韓式泡菜50

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加