咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

諾麗果養生創意料理

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    花蓮縣花蓮市南京街272號
  • 電話: 03-8321616
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3720
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.606823
  • 緯度: 23.974821

景點內容

景點描述


諾麗果養生創意料理餐廳位於花蓮市中心,是台灣首創唯一的『諾麗果養生創意料理餐廳』,這裡有很多養生的食材,看到美食網誌上有介紹這一家店,便利用去花蓮拜訪親友的機會特地前去這家店一趟。



諾麗果,是鹼性植物,對改善身體很有幫助,是老闆娘偶然到花蓮看到有人哉種諾麗果便開了這家以諾麗果為主食的創意料理店。

店的外觀看起來像咖啡店,窗明几亮,有招牌寫著今日特餐,吸引我們進入用餐,坐定位後看著菜單,第一個進入眼簾的是老闆娘的招牌料理︰諾麗養生豬腳、諾麗牛肉、諾麗雞湯、諾麗果醋涼拌、諾麗果汁可選擇,馬上就點來吃看看。


招牌諾麗養生豬腳︰老闆娘介紹說這是先將諾麗果處理後並搭配多種香料打成泥,製作出香濃美味的醬汁,再與精心滷製過的豬腳一起烹煮,所以吃起來沒有油膩的味道,馬上來品嚐看看,果然豬腿嚐起來QQ帶嫩,還帶著一股獨特的鮮甜滋味,在嘴內散開,芳香美味,滿足我們的味蕾,這一道除了現點也可以買來當伴手禮說,超讚!


諾麗牛肉︰是老闆娘的拿手好菜,選用上等牛肉以多種中藥材燉煮後,再以特製的諾麗果醬汁悶煮讓它入味,因此品嚐時有著諾麗果的滋味,非常下飯,很特別的口感,沒有中藥的苦味,牛肉吃起來格外香甜順口滑嫩,很快就把飯吃光光。



諾麗果醋涼拌︰這一道則是很清爽的口感,一盤由多種顏色食材涼拌的料理,有小黃瓜、干貝絲、胡蘿蔔絲、綠豆粉絲、大頭菜絲等等…,加上老闆娘自創的果醋,酸中帶甜,吃起來很順口開胃。




諾麗飯︰所搭配的諾麗飯跟我們以往吃的白飯不一樣,是選用在地的富里米加上諾麗汁炊煮,老闆娘的獨創料理,吃起來很Q,同時散發著諾麗果的香甜滋味,好吃!


諾麗果汁︰據說純的諾麗果汁相當濃烈,不習慣的人可能會無法入口,但經老闆娘改造後,與其他幾種水果一起打,喝起來很甜很好喝,蓋住了原本諾麗果的強烈氣味,讓我喝得津津有味呢!




這一家店的料理吃起來都很健康,沒有油膩感,不虧是主打養生的餐廳,除了養生料理,還有義大利、與焗烤料理兩大類可供選擇,我們全家都吃得很愉快,若大家有空到花蓮玩別忘了這用餐!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加