咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

So Free 柴燒窯烤披薩

景點內容

景點描述

為了想做出好吃披薩,分享好吃食物而開的店

一個披薩大約6吋,光看單價,感覺有比拿坡里達美樂便宜,薑絲超人120元,很猛的口味,怎麼樣都想不到有人會把薑絲和鹹蛋當披薩料。店內裝潢走自然素人路線,幾乎都用實心原木建成,門口放了一堆堆好的大塊柴頭。整間店幾乎就是開放式廚房,屋簷下兩邊的長板椅吧台僅約容下8個座位,旁邊的顧客索性站著吃還比較舒服。去年11月還12月剛開幕而已,就算天冷也人潮滿滿,貼心的是 店家還給每個顧客一個小型手提竹籃炭火爐用來暖手,完全跳出一般披薩店的洋派形象,感覺就是為了想做出好吃的披薩分享好吃的食物而開的店。柴燒石窯最重要的就是餅皮,So Free 在現場就可以看到他是現場拍皮、舖料、進石窯,中間餅皮上層因為配料所以口感微濕黏,下層薄Q韌有彈性,後端餅皮膨最高高度不超過一公分,外圍被烤的脆,中心呈現Q韌,也吃的到餅皮香。畢竟還是起士專門店,上頭的配料與調味都做的好極了~起士的品質皆有水準 一吃就知道香味很好。結論是,想吃滿意的餅皮和溫暖的人情,來So Free就沒錯。

營業時間:11:30~21:00
無休假
不可刷卡
 

菜單

鮮菇蘆筍 $120
羅勤鮑菇 $120
薑絲超人 $120
煙燻乳酪 $120
香草洋芋 $120
蘋果肉桂 $120
韓式泡菜 $120
香蕉杏仁 $120

有機黃金麥茶 $20
宜蘭蜂蜜醋 $35
黑麥汁 (原味/檸檬) $35
沛綠雅氣泡礦泉水 $50
100%美國進口蘋果汁 $60

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘捷運新點線在"台電大樓站"下車,從2號出口出站,走約7分鐘就到了。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加