咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

信鴿法國書店

景點內容

景點描述

信鴿法國書店的創辦人Françoise Zylberberg 在1979年以交換教師的身份,自巴黎第七大學來台大任教,一待就是三十年,為推廣法語,也為了讓學習法文的學生與在台的法語讀者有更多機會閱讀法文書籍,11年前成立了信鴿法國書店,在這裡,超過100種的法語教材、文法書、字彙、發音用書,當然辭海,利氏出版叢書和世界百科全書更是不可少的書本,除此之外,還有建築、電影、音樂、流行服飾、文學、攝影等藝術的書籍和人文科學、法文雜誌、童書、漫畫、園藝,另外還有法國大廚們的食譜書、DVD,是一個讓您以書籍、音樂、電影感受法國及歐洲的最佳去處。

營業時間:9:30~18:30;六、日11:00~19:00
訂書:commande@llp.com.tw

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線至「忠孝新生站」下車,轉搭公車到南路東路與松江路口下車,往前走到南京東路二段右轉,到伊通街再右轉續行,到松江路97巷右轉約2分鐘就到了。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加