咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

披薩王 pizza king (莊敬店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 歐式義法餐廳 其它類別
  • 地址:
    新北市板橋區莊敬路154號
  • 電話: 02-22581618
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3301
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.471387
  • 緯度: 25.02274

景點內容

景點描述

      今天晚上的時候venny和雷克到板橋的PIZZA KING披薩王享用晚餐,第一次來到這邊用餐,感覺路有點小難找,出發前要先找一下地圖,這樣會比較容易找到,在披薩王用完餐後發現披薩的口味、餅皮與附餐部份都還挺好吃的,披薩的口味大約有八種可以選,偶爾想吃吃不一樣口感披薩的人,可以來這邊吃看看喔。

PIZZA KING莊敬店就位於板橋的莊敬路上,騎車或開車來這邊可從民生路轉萬板路再轉進莊敬路即可到達,若是搭乘捷運的人可從新埔捷運站3號或4號出口,從民生路的巷子走過來約20分鐘的路程可到達。

走進店內後可先到櫃台點餐,因為店內的座位只有20位左右,所以人多要來用餐的話要碰運氣,不過在店內用餐時發現許多人都選擇外帶回家享用,需要外送或外帶的人也可以打電話詢問並訂購喔。

店內的座位以二~四人為主,在牆上也可以看到店家的一些餐點內容與搭配組合,若不習慣看菜單上的小圖片時,也可以看看牆壁幫忙做決定唷。

原價$360元PIZZA KING13吋夏威夷大披薩,當披薩送上桌時金黃色的披薩看起來好像很好吃,滿滿的材料光是用看的就讓人覺得很滿足,每一口都可以吃到滿滿的餡料,就算要和人一同享用時也可以吃的很盡興。

13吋披薩的大小用雷克的手掌比較一下,大家也可以用自己的手掌來想像,感覺很大一片,一個披薩總共分切成10片,一個13吋披薩可以分給差不多二~三個人吃,吃起來很飽很過癮呢!

原以為價格便宜的披薩上頭應該不會撒太多的起司,就在把披薩拿起時居然可以看到一些牽絲的情況,而且在拿起時還要擔心料太多會滑落下來,拿在手裡真是讓人開心呢,PIZZA KING的披薩除了料多外,餅皮的部份吃起來很酥軟,雖是做成蓬鬆的餅皮,厚度還不至於會讓人吃的滿口都是麵皮,此外,最外圈沒有沾到起司的餅皮部分也烤的很酥軟,平時不吃外圈的雷克和venny都可以輕鬆吃下肚,一整份的大披薩全部吃光光也沒有問題,不過最重要的是這裡頭的鳳梨跟火腿份量給的相當多,每一口都是酸甜夠味的南洋風呢,喜愛吃夏威夷披薩的人可以點來吃看看唷。

加60元的C餐有一杯飲料與兩隻烤雞翅,飲料喝起來就和一般的氣壓式機器按出來的一樣,飲料還滿多的種類可以選,在吃披薩的時候一口披薩一口飲料感覺最棒了,另外,喜歡喝罐裝飲料的人可以再加點錢點一罐來喝唷。

有著焦糖外表的烤雞翅聞起來並不會特別的香,但是吃起來香料味很足夠,而且皮嫩肉多汁,咬起來的口感還滿不錯的,喜歡吃雞翅的人可以在點披薩的時候點一份來吃唷,一口披薩一口雞翅加一口飲料的感覺還滿不錯的呢!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
騎車或開車來這邊可從民生路轉萬板路再轉進莊敬路即可到達

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘捷運的人可從新埔捷運站3號或4號出口,從民生路的巷子走過來約20分鐘的路程可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加