咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

瑞格行動咖啡館

  • 位置: 台灣 基隆市 中山區
  • 類型: 景觀咖啡 下午茶
  • 地址:
    203台灣基隆市中山區安中產業道路
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4700
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.717330839
  • 緯度: 25.1649971019

景點內容

景點描述





外木山位在基隆的北邊,有著美麗的海景,從台北出發走國道2號高速公路,從德安路出口下右轉,大約再開個十分鐘車程,外木山就到啦,外木山範圍很大,沿著海岸線規劃有自行車道,也就是一條觀海步道,另外也有外木山海水游泳池,每到夏天的週末,戲水的人潮不斷。

整個外木山有許多停車場,如果是接近游泳池的話車較多,建議可以停遠一點,再慢慢散步也是很讚!

外木山觀海步道大約長1.2公里,往大武崙漁港方向步行,右邊是海,左邊是山,坡道平緩走起來很輕鬆。

今天是中秋節假期的傍晚,因為步道旁有些涼亭,我們看到好多人來泡茶野餐,當然也有好多騎腳踏車悠閒地慢慢騎,我們也沿著步道散步,意外發現有間瑞格行動咖啡,在步道一旁架起大大的紅色洋傘,傘下放著白色桌椅,走了一段路的我們,也想坐下來喝杯咖啡來個下午茶。



瑞格行動咖啡不僅有美式咖啡90元,拿鐡咖啡100元,還有各式冰沙,如巧克力沙100元,芒果冰沙100元,也有奶茶,花茶,果汁等,還有些點心類,如花生厚片40元,巧克力鬆餅70元等。


我們點了一杯冰拿鐡咖啡及一杯檸檬汁

冰拿鐡超濃,特別說好不加糖,所以喝起來有點苦,也許下次我會請老闆咖啡放少一點會更合我的口味!

檸檬汁是新鮮檸檬,喝起來好健康又超解渴,女生一定都會很愛的!

 

今天陽光不大,雲層較厚,所以坐在戶外一點也不悶熱,反而有著涼涼的海風,這種天氣坐在戶外真的太讚了,我們選了個最邊邊的桌子,看著前方的太平洋,今天的海風平浪靜,海上有幾艘大船,藍色的天空不時有飛機劃過天際,還有飛行傘沿著岸邊飛翔,這個景色真的是太美了,跟著行動咖啡館喝杯咖啡看看海真的是超棒的假日!!

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加