咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

ai house 機器人冰淇淋

景點內容

景點描述

ai house機器人冰淇淋是位於晶華酒店後方的巷弄內一間新開設的特色店家,A.I.是Artificial Intelligence也就是人工智慧的縮寫,ai house的特色就是在店內可以看到機器人為你服務,在30秒送出可口的霜淇淋,從取杯擠冰到送出。每個鐘頭整點時,可愛的機器人還會配合店內的音樂跳一支1分多鐘的舞蹈,給店內的客人欣賞,就像一場聲光效果十足的大秀一般。每到整點都會看到有人潮湧入,只為欣賞機器人跳舞,為了怕大家看膩,所以聽說現在機器人正積極地排練第二支舞了。

ai house機器人冰淇淋店內空間十分寬敞,一共有兩層樓,一樓是點餐外帶為主,機器人的表演也是在一樓,一樓機器人機台提供租借或出售。

二樓則是用餐區,採用現代簡約風格打造相當的漂亮,可以提供給企業包場開會或是做活動,二樓的大塊透明玻璃剛好正對著對面公園的綠地,對著窗戶發呆放空,吃吃霜淇淋或是來杯咖啡take a break,對於忙碌的都市人來說,都是相當奢侈的享受。

ai house 機器人冰淇淋店內提供冰淇淋的口味,幾乎可以說是每天更新,不斷的推出新的口味,以迎合對於美食甜點的味覺已經相當挑剔的台北老饕們,每天有兩種口味的冰淇淋,如果要綜合口味也可以,所以如果想吃特定口味的霜淇淋,又怕當天沒提供會白跑一趟的朋友們,建議去之前先打一通電話或上粉絲專頁看口味名單,確認本週提供的口味有哪幾款再出發吧。

榛果巧克力霜淇淋

ai house 機器人冰淇淋還蠻純的,當天用新鮮水果加牛奶,沒加任何水製造的,口感香甜濃郁,榛果味相當明顯,以紙杯盛放著,份量十足,適合喜歡甜食的顧客。

香蕉霜淇淋

香蕉口味極濃的霜淇淋,以香味取勝,口感綿密而甜度比榛果巧克力淡,所以對不怎麼愛吃很甜的我,相對會比較喜歡香蕉口味。

雖然單吃可以吃到冰淇淋的原味,不過如果能搭配餅乾容器來盛放霜淇淋,或是可以在上頭撒上一些顧客自選配料的方案的話,相信一定會更受歡迎的。

現點現做的14號配方黑咖啡自家烘培調配出的完全配方,主體以美洲豆為主,喝得到焦糖、杏仁、大茴香的味道,口感溫潤甘甜頗為順口。

店內除了可以喝到三種口味的手做熱咖啡之外,也有提供新鮮現磨的果汁,可惜當天中午已經吃的很飽,所以沒有機會嚐看看。如果喜歡喝它們的黑咖啡,還可以跟ai house買咖啡豆。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加