咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Digout bar & I Caffe'

景點內容

景點描述

白天的咖啡館 夜晚化身小酒吧

「你今天好嗎?」一句溫暖的問候開啟與客人間的互動,Digout之名就是希望能挖掘客人的愉快與悲傷,成為大家心頭溫暖光源,從白天的咖啡館到夜晚的小酒吧,讓每顆心盡情享受放鬆,店內選用實木吧檯、歐式傢俱等,搭配著昏暗燈光,建構出英式復古酒吧氛圍,讓每個人在此都能找到最對味的角落。店內提供啤酒、烈酒及特調酒,如帶著紫蘇的茶酒和玫瑰花香的玫瑰酒,在微醺空間與三五好友交會,再愜意不過!

總是親切招呼每位客人,就像朋友般自然互動,讓吧檯不再是用餐而是分享。


炸薯條150元(前)/現炸熱騰騰薯條,香氣逼人,特別是蘸上加入洋蔥、酸黃瓜的自製醬汁,成為最完美的下酒菜。茶酒300元(後)/以伏特加為基底,搭配Tonic Water 氣泡飲料,以及自己栽種的紫蘇葉,散發淡淡茶味,特別且順口。

 

其它資訊:

營業時間:08:00~凌晨02:00 ( 08:00~19:00為I CAFFE’)

電話:(02)2703-5775

公休日:日

刷卡:不可

席位:24席

費用:無服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加