咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

碧綠大飯店

  • 位置: 台灣 南投縣 仁愛鄉
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    南投縣仁愛鄉精英村榮華巷60號
  • 電話: 049-2802387
  • 傳真: 049-2802928
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5010
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.1825208
  • 緯度: 24.020716
  • 星級:

景點內容

景點描述


『廬山溫泉碧綠大飯店』
 

廬山溫泉地處塔羅灣溪與馬海僕溪交會的溪澗中,水聲隆隆、山林錯落、群岳環繞、雲霧飄遝,彷若遺世的溫泉鄉。廬山溫泉屬鹼性碳酸泉,無色、無味、無臭,泉水可疏經活血、延年益壽、飲之則有健胃整腸之功效。碧綠大飯店位居廬山溪澗旁,提供數多間溫馨舒適客房與泡湯水療設施,讓您舒解忘卻塵世的紛擾...

 

日式原木水療池

此項設施特別規劃能量SPA在池中央及四周池壁設有不同噴頭水柱,利用不同的強度在水上產生衝擊、漩渦、浮力等效果,針對不同症狀衝擊不同穴道,經由不同設施交替使用後,能夠鬆弛平日緊張情緒並消除疲勞,促進新陳代謝及增強心臟和循環系統的功能,更可以達到瘦身減肥的效果。

 

中式風味餐廳

中國風空間設計,眾多合桌量足以提供大型團體。菜色均以山產特色風味餐為主食。

 

會議室

單椅子擺設較適用演說,發表會之場合,最大容納人數,120人多功能配備,講台、投影設備、白板文具、螢幕、麥克風….等。

 

皇家木屋

檜木芬多精的原木套房融合大自然的休閒渡假風,舒適寬敞的客房如沈溺於清新自然的懷抱另設獨立式湯屋型浴室更是讓你感受到泡湯的樂趣。

 

二館

景觀式陽台套房採用金色裝潢的空間,簡潔大方的自然享受空間,搭配木質地板充滿精緻與優雅,讓緊繃的心情豁然開朗。

 

本館

採用溫和的木質裝璜陳浸於慵懶的和諧氣氛,室內陳設物品多是日常生活用品,質樸隨意沒有刻意的雕琢感,以極簡典雅的風格,獨占平價消費。

 
























 

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加