咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

SIRIS 義法料理餐廳

景點內容

景點描述


時尚的裝潢、慵懶的氣氛,世界各國啤酒擺滿酒櫃,這裡不只是lounge bar,還是一家賣有平價歐義料理的餐廳 憑藉著精緻美味的創意異國餐點,讓這家店深深擄獲人們的心。


原本從事半導體工業的老闆,因為工作缺乏休息與放鬆的感覺,又因為熱愛美食,便突發奇想將精緻料理與啤酒結合,為了將各國啤酒與的歐義餐點完美結合,創造出獨特卻能被大眾接受的口味,店家花了許多時間研發。


像是店內的招牌菜色德國豬腳,光是食材的挑選到前製的工夫就不簡單,廚師徐國峰表示,他們用的是溫體豬腳,


如果用的那種廠商來的,都是冷凍生凍活凍的,腥味會更重,而且比較不新鮮;在下鍋油炸前,豬腳必須用加有洋蔥、西芹、金蒜苗等蔬菜底及香料長時間滷製,


將滷製過後的豬腳,放入鍋中高溫油炸,並將配料的蔬菜放入烤箱中,等到豬腳外皮油炸至焦糖色即可起鍋,在盤上擺放店家自製的酸菜,再擠上黃芥末醬,搭配多種清烤蔬果,


這道色香味俱全的德國豬腳,不油不膩,而且皮很脆,裡面的肉也不會乾柴,而是很juicy juicy那種軟嫩。
吃德國豬腳,當然要配上正統的德國啤酒,黑啤酒的香氣,讓這道豬腳料裡滋味更加提升。


炎炎夏日,時常感到沒有食欲嗎?店家自創的涼拌料理,保證讓人吃了胃口大開。將大蒜、香菜、蕃茄及檸檬等配料切好備用,把草蝦、松阪豬肉處理好後,與水管麵分別放入滾水中汆燙,


起鍋後倒入冰塊水中冰鎮,增加食材的爽脆口感,再將香菜、蕃茄、蝦米、洋蔥與紅蘿蔔絲等配料,


加入冰鎮好的食材與店家自製的酸辣醬涼拌,爽口的泰味松阪豬蝦仁涼拌義大利水管麵,讓人怎麼吃都不會膩。


除了新鮮,店家在食材的選用上,也十分大手筆,將胭脂蝦與干貝入菜,搭配上菠菜鳥巢麵,創造出更佳的口感,


把蒜末放入以橄欖油熱過的煎鍋中爆香,加入干貝與胭脂蝦慢炒,帶出海鮮甜味,再倒入白酒去除腥味後,


放入菠菜汁與海鮮煨燉,最後將煮好的菠菜鳥巢麵條加入鍋中熬煮至收汁,香氣濃郁的菠菜鳥巢麵,


再加上厚實的干貝與多汁的胭脂蝦,清甜回甘,不但美味更是健康。


享用完美味的料理,別忘了還有店內精選的多國酒類,在放鬆舒適的氛圍下,小酌一番,別具風情。


變化多端的菜色,高貴不貴的料理,不管是與家人或者朋友來到這裡,都能感到滿足,在lounge bar林立的安和路上,靠義法料理打出名號,憑藉著是對料理的堅持,希望讓來到這裡用餐的人,都能有賓至如歸的感受。

消費資訊
營業時間
周一~周五12:00~14:00
周一~周日18:00~02:00
周六、日中午沒有營業

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭235、292副、662、663、905副等公車在「立人國際中學小學站」下車,馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加