咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

白圍牆地中海景觀咖啡

景點內容

景點描述

這間白圍牆地中海景觀咖啡,雖然位於桃園龍潭鄉,但離桃園楊梅其實非常的近,我們從楊梅車站開車過來不到半小時就到了,位於龍潭鄉楊銅路這條路上有好幾間景觀餐廳、咖啡廳,以前去過附近的6028、大江屋、山水茗園,總是會經過楊銅路,但每次經過看到一旁,景觀咖啡廳的建築都不太吸引我,但這間白圍牆景觀咖啡廳,白色的建築前方還有草皮,而且不是用鐵皮屋所蓋的喔!著實的吸引我前來。

門口放了三隻兩大一小,用木板漆上乳牛的花紋,再拼接起來的裝飾牛,遠遠的看還真的有那麼一點逼真。

白圍牆旁邊有特別留了一個空地,擺設小朋友最愛玩的設施,帶小朋友來這裡不用怕小朋友太無聊唷!

店內的座位分為兩個區塊,一邊是靠窗和靠牆的座位,本來以為坐靠窗可以看到外面的風景,沒想到因為坐比較低反而看不太到,反而是另一邊上面的座位,因為比高所以可以清楚的看到戶外和遠方的風景,店內連天花板都漆成藍色的,然後用白色的細條柱來裝點天花板,讓人感覺延伸感十足,空間變的更加的寬敞,以地中海風格為主軸,用藍白這兩色來裝點咖啡館,連桌巾都是藍色加白色的,老闆真的有用心。

坐位都是很簡單的皮椅,但坐起來還蠻舒適的,桌子則是藍白的桌巾上頭再墊上一個玻璃板。

店內的櫃檯就沒有漆成藍白相間的顏色,反而是以上頭鮮豔的黃色,搭配上底下的藍色,形成店內很搶眼的一個地方。

因為想看外面的風景,所以我們找了靠窗的位子坐下來,有四、五桌靠窗的座位旁,都擺放了這些縮小版的聖托里尼藍白建築,各式各樣不同型狀的都有,來到這裡可以小小的幻想一下自已置身在希臘。

這裡的MENU就是這樣一張粉紅色薄薄的紙,如果是要來用餐的話,餐點和火鍋的價位最低從NT320起跳,最貴的價位為NT480,鬆餅則是NT200到NT280的區間,因為我們已經吃飽了才上來,所以只想喝杯飲料,飲料最便宜的是NT120最貴的是NT200,飲品有提供咖啡、各式養生花茶、各類特調、現打果汁、冰沙和含酒精的飲品,如果想吃個小點心或輕食的話,也有各類炸物、吐司、蛋糕、肉捲...等可以選擇。

價錢的部份以景觀餐廳來說,已經不算貴的了啦!不過我有問店員有收服務費嗎?店員說他們這裡是不收服務費的,所以我覺得這個價位是讓我非常能夠接受的。

店家不再收服務費,所以茶水自取喔!我覺得自取也挺不錯的,想喝多少就自已倒多少,才不會浪費水資源,而且還可以少付服務費的部份。

卡布奇諾NT150,咖啡上桌聞起來有濃濃的肉桂香,仔細一看原來是上頭灑上了肉桂粉,還好雖然白圍牆邊喝會邊聞到肉桂濃郁的香氣,但咖啡喝起來 卻非常的順口好喝,聞的到肉桂香氣,喝起來卻不會有肉桂的辛香味,奶泡也非常的濃密,是我喝過的義式咖啡中,評價很高的一杯。

原味拿鐵NT150,奶泡上有著美麗的葉子拉花,讓我都捨不得喝下它,咖啡拌著綿密的奶泡一起喝下,口感很棒不錯喝,只可惜咖啡稍微有點苦味,冷了之後喝起來會苦苦的,不知道和卡布奇諾是不是同款咖啡豆,可卡布奇諾就沒有苦味還不錯喝。

我們只有喝咖啡而已,沒有點水果和下午茶,沒想到老闆竟然招待了我們一盤水果,上頭還有一球淋了焦糖的奶油和2片餅乾,蘋果有甜好好吃,已經幫切人切好的香吉士也酸甜好吃,吃了一口奶油沒想到好綿好好吃,最後連奶油都快要被我們吃光光了,真的是謝謝老闆的招待啦!後來有一桌十幾位的客人進來,我看老闆也有招待他們其他的東西,我以為是只有我們才有呢。

不過說到白圍牆是景觀咖啡廳,這可不是說說而已,從白圍牆後面的門走出來,經過草皮和小徑,就可以來到戶外座位區,我覺得戶外座位區的設計也很棒,桌椅全部漆成淡藍色和深藍色,不論是地上或是桌椅一律都是用木頭打造,如果晚上來的話,我覺得坐室外看夜景一定很棒。

從白圍牆戶外座位看出去的VIEW,大概就是這樣,我的相機不夠廣所以沒辦法照到全部,下面是整個桃園縣喔!那101在哪呢? 因為今天天氣不好,雲層很厚整個霧濛濛的,所以看不到101啦,不然101大樓應該是在我們的最右手邊才對,如果空氣清新,晚上來看夜景的話,可以看到整個桃園地區,也可以遠眺台北101喔。


白圍牆不論是室外還是室內的環境真的很不錯, 餐點、飲品的價位也還可以接受,店內的服務態度也很NICE,重點是咖啡也很好喝,我觀察了一下楊銅路這一整排的景觀咖啡館,白圍牆真的是我最喜歡的一間,下次我一定要找時間晚上再來看夜景。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加