咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

南非美食小屋 (新屋總店)

  • 位置: 台灣 桃園市 新屋區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    327桃園縣新屋區埔頂村2鄰35-3號(中華南路2段24巷內)
  • 電話: 03-4971184, 03-4971187
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4176
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.115255356
  • 緯度: 24.9584318214

景點內容

景點描述



六月世足就要在南非開打,想知道南非料理都吃些什麼嗎?其實在桃園新屋鄉就有一間南非美食小屋喔!雖然這間餐廳外表看起來像私人別墅,但店內大大小小的南非擺飾和風景可是會讓你歎為觀止呢!



不知道的人可能以為南非會吃獅子肉或是鴕鳥蛋,但其實南非的料理融合了許多國家的菜餚。像店家的招牌菜─西班牙燜魚飯,就是主廚在南非的時候,向西班牙人學來的手藝,這道菜可是要加入鮑魚汁、培根和香料混合的醬汁,煮上二十分鐘,才會有清新的香味,而且不用配菜,就可以吃完整碗飯喔!



而另一道招牌菜紅酒香料雞塊,還是主廚用台灣滷汁跟南非人交換學來的呢!要用紅酒和香料,將雞肉醃三天後,才能下油鍋去炸。吃起來外皮酥脆,肉質軟嫩又入味,絕對好吃到讓人停不下來。



身為台灣第一家南非餐廳的老闆李錫九,早年可是商人呢!早年在南非提煉過貴金屬的李老闆,因為晚年想回到自己的國家落葉歸根,決定到台灣生活。為了孩子的生計,他曾經從南非引進過海藻、魚鮮等原物料,但是卻全部慘賠。不過,耗盡前半生積蓄的李老闆,並沒有因此被現實擊敗,他反而想盡辦法,從失敗中重新站起來,尋找出路。



李老闆利用賣不出去的魚鮮,在台北開起南非小吃店,後來卻因為政府收地,讓他決定退休。經歷過人生起起浮浮的李老闆,本來留在桃園安養天年,但因為禁不住客人要求,他又在桃園重起爐灶,開啟南非餐廳。下次來這裡享受大餐的同時,不妨也與熱情的老闆交個朋友吧!



消費資訊
營業時間
中餐11:00~14:00
晚餐17:00~20:00(週一公休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加