咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Big Pancia 大肚皮義式餐坊

景點內容

景點描述

       這一次很高興到已經開幕有一段時間的Big Pancia用餐,大肚皮義式餐坊主要是為了讓人可以在放鬆的環境下,享用一些跟一般市面不太一樣的義式料理,在這邊用餐都是採用單點的方式,建議兩個人來用餐的話可以點一份開胃菜、一份義大利麵、一份燉飯和一份主餐,然後一起分享,這樣吃起來會更美味唷,另外venny推薦能喝點小酒的人一定要點一瓶荔枝啤酒,搭配主餐一起享用感覺超棒的啦。

在進門的入口處停著一放機車,旁邊還擺了一些等待待位的座椅,感覺好像到朋友家做客吃飯一樣。

110元的莫西多泡泡是無酒精的汽泡飲料,這是用可樂加上薄荷味的糖漿所調製而成,底部透明的那一層液體就是薄荷味道的糖漿,在喝之前一定要先攪拌均勻才可以喝唷,喝起來有點像是抹到薄荷的肉桂一般,甜上加甜的味道讓人覺得很美式,不喜歡甜味重的人點些別的東西會比較好唷。

單點80元的每日好湯會以最當季的蔬果料理,所以不同的季節就會有不同的湯可以喝,今天上的是胡蘿蔔濃湯,濃稠口感有點沙沙粉粉的,像是比較稀一點的果泥,不過喝進嘴裡之後用舌頭抿一下就化開囉,而且完全沒有胡蘿蔔青澀的味道,要不是大廚跟venny說這是胡蘿蔔湯,venny還以為這是加了果泥改良過的南瓜濃湯呢!

170元的田園馬扎瑞拉起士沙拉是一道有著大量生菜的沙拉,大廚告訴venny這道沙拉的最主要訴求就是清爽無負擔,清脆的生菜只用了青醬點綴出些許的香氣,而主要的味道是來自生菜堆裡頭的油醋醬,這油醋醬是用橄欖油加了些檸檬汁、鹽與胡椒所調製而成,另外白色小丁狀的馬扎瑞拉起士有著QQ的口感,沒有太鮮明的味道,所以沙拉整體表現偏清爽,除了油醋的酸味,就只有生菜最原始的清甜囉。

280元的烏漆嘛黑醬汁義大利麵還真的是烏漆嘛黑,墨魚的身體煎的有點焦香,咬起來很帶勁,而且沒有多餘的味道,只有單純墨魚本身些許的焦香味,最天然的海鮮香氣從嘴裡緩緩的散開來,是一種溫和的氣味,而頭部帶比較多的水份,吃起來的口感也比較水嫩一些,但是venny比較喜歡焦香的Q墨魚就是了。

烏漆嘛黑醬汁義大利麵真的非常的黑,聞起來會有一股油焦香,大廚說這麵條沒有過度的調味,主要是用橄欖油和墨魚汁來展現這盤麵,所以在吃的時候會覺得有點油,但是一點都不會讓人感到油膩,明顯鹹味搭配上硬度剛好的麵條,整個麵條吃起來有著讓人細細回味的乾香味,這可是大廚在料理時加了些許的白酒去腥的效果,是一盤可以品嚐到麵香和墨魚汁甜美的麵,只是在吃的時候牙齒會變黑,約會時可是要自己多注意一點唷 。

100元的提拉米贏用的是Marscapone加手指餅乾、咖啡與酒所製成,輕輕的酒香聞起來很讓人放鬆,加上比較重一點的甜味,會讓人回味無窮,愛吃提拉米蘇的人一定要來一杯,在餐後來一杯,為今天這餐畫下完美的句點,真是太棒了呢。


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
大肚皮若坐捷運可到六張犁站出口後,沿和平東路方向直走,右轉安和路二段,接著在第一個巷子左轉就可以到達店家了

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加