咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

背包廚房

景點內容

景點描述



靠近小南門捷運站的『背包廚房』,是間賣有手工披薩的新開幕店家,雖才開幕三、四個月但到用餐時間卻是人潮頗多喔!

來這兒可享用簡餐,手工披薩和義大利麵(飯)是店內推薦,還有些飲品、烤餅等其他餐飲提供。且還有無線上網,方便附近若是SOHO族或上班族可消磨時間。



店內很特別的是這個MENU,入門處的黑板旁放了一張放大版MENU給過往行人參考,價位在簡餐店來講還算OK,且種類也頗多可選擇



這種用手寫的菜單感覺就很誠懇,且是老闆精心設計,是背包客的造型非常地Cute!

店內的櫃檯上方的黑板寫著背包廚房的臉書宣傳,現在的店家真的宣傳除了要有網站外,Facebook也是必要的哩!




而店內裝潢走清爽舒適路線,刷白的牆壁看起來滿舒服的,最特別的是有一面牆貼滿了老闆與店員出去遊玩收集回來的明信片,旁邊還有很多顧客所留的小紙條,讓我訝異的是才開幕三四個月的店家感覺已經匯集很多人氣了呢!



店內還有提供些書報雜誌可供顧客借閱



接著,來好好介紹當天我們所點的餐點,其中一人點的是『茄汁燻雞飯』$120元,飯量適中,淋上濃濃的蕃茄醬汁,配上些蔬菜像是香菇甜豆青花菜等等,算是開胃又健康的飯類

另外還點了『青醬海鮮披薩』$180元,這應該是八吋的大小,切成六等份,是薄皮的披薩,這若是女生吃應該兩人分著吃即足夠,而這蝦肉配上略帶點苦味的青醬,還頗搭的,整份若吃完會非常有飽足感!



而點餐可以選擇是否要加價$50元升級為套餐,就會多了麵包、湯或沙拉、紅茶,而若是加價$100元的話則更多了奶酪和湯及沙拉都有

麵包偏軟的口感,雖沒什麼味道卻頗有嚼勁

 

當天附的湯也挺好喝的,濃湯內還有麵包塊,這湯我滿推薦的喔!



飲料若要更換則是可扣抵$30元,當天選擇喝的是『香濃可可』$50元,熱熱暖暖微甜的口感,天冷的時候喝杯可可真的很棒



 最後我一定要特別介紹一下背包廚房的可愛名片,正面照就是一對男女背包客手牽手的模樣!

 

而另一面就是位置圖與電話等介紹,真的是沒看過這麼別出心裁的名片,老闆真是非常用心設計呢!



營業時間週一至週日 11:00~21:00

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘捷運小南門站3號出口,沿著博愛路前行,再於廣州街右轉,於廣州街8巷口左轉,於延平南路179巷口右轉即可達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加