咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Second Floor Caf'e (微風台北車站店)

景點內容

景點描述


這間自從看過格友寫的食記後,對於該店的班尼蛋就非常的有興趣,看那半熟的蛋黃混著麵包和肉片,如果一口咬下那味道想必非常的好吃。所以一直把這間收在口袋名單內,並多次前來想用餐,無奈這間名氣非常響亮且站前店位置很好,所以無論何時,用餐的客人都非常的多。曾經與朋友等過前面還有36組客人在候位,最後因不堪久等,所以直接放棄。這次決定自己一個人前來用餐,很幸運的前面只有15組客人。也因為是一個人用餐的關係,所以很快就有位置了,等待的時間不到10分鐘呢!看看外頭還有這麼多的客人在等位置,突然覺得今天真是幸運極了。

英國國旗圖案的位置,還蠻好看的,位置很大座起來很舒服,不會擠擠的。

將椅子打開後還能放入隨身依附和行李,而不會找不到地方放包包和衣物,這設計實在太貼心了。


某面牆壁上掛滿了客人大啖漢堡的黑白照片



整間餐廳幾乎座無虛席,大爆滿阿,而且客人的歡笑聲充滿了整間餐廳,氣氛非常的好。


由於是1個人,所以就坐在大圓桌,入座後,服務生很快地送上開水和菜單,桌面上則有檸檬水、番茄醬、胡椒罐等三樣調味料。


飲料機和果汁機,感覺選擇性還蠻高的。


覺得這電視擺放的位置有些奇怪,不知道是播給客人看還是他們員工自己看的。


菜單在店外的架子上也有擺設,可以讓等待用餐的客人先看一下有甚麼菜色。


由於菜單內的頁數眾多,所以僅拍攝幾張做參考。聽說台北車站這間的菜單跟別間不太一樣,選擇較少,但我覺得選項也夠多了。

早午餐
有兩杯飲料可選,第一杯有果汁、牛奶可選但不可續杯,第二杯則有咖啡、紅茶、奶茶等,可以續杯。


最有名的應該就是左下角的班尼迪克家族,也是因為這個才想來吃看看地。


風味飯


可以加錢升級成套餐


衛生紙上有印上該店的標誌呢!


再點完餐後,服務生很迅速地送上第一杯的熱牛奶,喝起來感覺是脫脂的牛奶。


第二杯飲料也隨後上桌,是冰紅茶,店家還放了片小檸檬片呢,這杯就可以無限續杯了!喝得出來有紅茶味!


班尼迪克燻鮭魚佐蜂蜜芥末沙拉$330
點斑尼迪克的話可以在三種附餐中選一種,有水果盅、沙拉、甜點,我這次是選沙拉,醬料是蜂蜜芥末醬。由於客人很多的關係,所以這份餐點等了一下下,途中還發生服務生把別桌客人的餐點送到我桌上的小凸槌,還好我沒有直接吃下去。而當這份餐點送上桌的時候真的有點驚嚇到,沙拉的份量也太多了吧,這樣會吃不完,除了沙拉之外,還有薯餅、黃金薯條等。


班尼迪克蛋燻鮭魚$330
由上而下分別是燻鮭魚、荷蘭醬、蛋、豬肉、玉米麵包,整個就很豪華,看到的時候還不知道要分層吃,還是先一口咬下。燻鮭魚是折疊起來的,所以一片的大小其實約是兩片大,淡淡的煙燻味恰到好處,略鹹的口感讓人食欲更佳。

看到這似乎有點太過飽滿的班尼蛋,就會很想戳破它。

用叉子輕戳一下,金黃色的蛋液就流出來了,超愛這種半熟蛋的!蛋黃、玉米麵包及燻鮭魚混搭在一起又是另外一種美妙的滋味。


沙拉上面則淋上了蜂蜜芥末醬,還有吐司塊及一些葡萄乾、黑橄欖。不過個人覺得醬料有點少,且服務生看起來都好忙,也不好意思再請服務生加醬料就直接吃了。沙拉的生菜挺脆且新鮮的,份量很大可惜醬少了點。

金黃薯塊 金黃薯餅
個人還蠻愛這個的,但不知道是太晚吃所以冷了還是炸得過久,吃起來沒有想像的好吃!這個很好吃,個人覺得吃起來不輸給麥當勞,油味不重,有陣陣的馬鈴薯香。


吃到一半發現入口的食材嚼勁有點特殊,所以就把每層分開來看,才發現原來鬆軟的玉米麵包上方還有一塊煎過的豬里肌肉。這份餐點有肉、牛奶、魚、麵包、生菜、馬鈴薯,整份營養真的超均衡,吃得很健康呢!


很有造型的燈飾

整體來說
班尼迪克的份量和美味度都讓我覺得很棒,難怪該店每次都大排長龍,要訂位也很難訂到,建議提前幾天訂位。該店的服務態度也是很棒喔,會過來問有甚麼需要和詳細的介紹菜色,不過真的客人太多的關係吧,有時候服務生真的很難找到。推薦這間給大家,以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:

電話訂位

消費方式:

套餐 單點

推薦菜單:

班尼迪克家族

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加