咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

巴勒摩濱海人行道(Foro Italico/Passeggiata della Marina)

  • 位置: 義大利 西西里
  • 類型:
  • 地址:
    Foro Italico, Palermo
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1224
  • 經度: 13.3756967
  • 緯度: 38.1166296

景點內容

景點描述

  這裡曾經是帕拉摩的第一道防線,曾經繁榮,卻又沒落。如今,它以堅韌的生命力,存在於海濱的一隅。

  十六世紀前,這一區由於暴風雨及海盜的襲擊,人們紛紛退居較內陸一帶。十五世紀西班牙開始統治西西里島後,這一帶變得相對安全,人們也開始在這一區進行活動。西西里總督馬爾坎托‧科隆納(Marcantonio Colonna)統治期間,更修築了一條名為科隆納路(Strada Colonna)的寬敞大道,除此之外,更沿著海岸線修築了露天劇場和可供觀賞節目的涼亭等娛樂設施。

  然後在二次大戰期間,這一帶也成為德軍及美軍炮轟的重點地區,一些遭到重挫的歷史古蹟化為廢墟,而沿著海岸的地區更是雜草蔓生,廢棄多年後,終在十九世紀末開始重建計畫,將這一區規畫成目成所見到的人行道及40,000平方公尺的綠地。

  即便如此,在新年期間來這裡還是十分冷清,空曠的草地上,偶有路人晨跑或遛狗,見不到太多的人跡。不過喜歡看海的人,倒是可以在此求得一份城市沒有的寧靜,將座落於帕拉摩北方的朝聖山(Monte Pellegrino)看得清楚。

圖說:位於帕拉摩北方的朝聖山,是帕拉摩鄰近的熱門景點,曾被詩人哥德喻為「世界上最美的岬角」。除了可以在山上一覽美景外,最著名的就是洞穴塗鴨了。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加