咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

江家黃牛肉麵店&永和豆漿 (台北光復店)

景點內容

景點描述

24HR營業的江家黃牛肉麵和永和豆漿原本只有賣牛肉麵,是到後期才加入了永和豆漿行列,讓整家店不斷電的營業,照顧了在外流連夜貓子的宵夜、清晨上班族和學生的早餐、上班族的午餐和晚餐。他一共有三家店面,分別在新北永和、台北光復、台北天母,這次是來到台北光復店。在台北寸土寸金的地方,這裡有提供免費車位,但是車位不多。

先來介紹創業的餐點---牛肉麵,這次嚐試的是半筋半肉麵,價格160元,不算便宜喔!據店家表示,所用的牛肉都是來自吃草不吃飼料的台灣黃牛,而且還是採放牧圈養,讓每一口牛肉的肉質都是很軟嫩,入口即化,這也是考驗著老闆的功夫,而且牛肉中伴著牛筋,對我來說,口感更上一層,牛筋有Q度,加上周遭牛肉的軟,每口都是軟Q軟Q,大小也是剛好一口。湯頭的部份,也很濃郁好喝。麵條熟度恰到好處,吃起來Q彈有勁。果然有30年的老經驗。

點了個菜單上的"三合一(燒餅+油條+蔥蛋)",送到面前時,跟想像差不多,不過,據說這是老闆首創,因為一般中式早餐店都是燒餅夾油條,而這裡卻多夾進了"蔥蛋",讓口感有清爽的感覺。不過,嚐試過後,真的是不錯吃,需花費35元。

宅配服務:冷凍水餃(韮菜口味)20入$90、冷凍小籠包(鮮肉)16入$180

牛肉麵類供應時間中午11:00~凌晨02:00,早餐類供應時間下午5:30~早上11:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加