咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

濠記食坊

  • 位置: 台灣 新北市 中和區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市中和區中安街50號
  • 電話: 02-29288857
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1850
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.51263
  • 緯度: 25.002611

景點內容

景點描述

特色:
濠記食坊是從路邊攤販竄起,原本僅販售甜不辣,成為店面之後,有較大的空間設置廚房,開始有了其他麵食產品,最火紅的就是紅油炒手,為主打餐點項目。與其他店面不同,點餐區及廚房於店內最內側,外側則是擺上桌椅,大約可同時容納五十人,椅子有海綿墊,坐起來挺舒服。餐廳內有空調系統,夏日用餐時,不至於揮汗如雨。

菜單分為二色,黃色菜單為外帶使用,若為內用,請取藍色菜單,這樣可以讓老闆快速的出餐囉!


營業時間:
平日上午十一點至下午兩點及下午兩點至下午九點,假日為上午十一點至下午八點半,每星期一公休
消費方式:
單點
餐飲菜單及價格:

餐廳內全面採用重複性使用的餐具,包括筷子、醬料碟和湯匙。

甜不辣(大60元/小40元)是濠記食坊的主力產品,之所以會好吃,在於用料的實在以及醬料的口味,如何讓甜不辣淋上獨門醬汁後,非常融合。濠記的甜不辣醬汁吃起來有沙茶的味道,就是因為老板於醬汁中將沙茶調入為一體,而且甜不辣是由鯊魚漿製作而成,不能煮過久,使甜不辣吃起來有足夠的Q度,不會軟爛。

於門口旁邊的櫥窗裡的多種小菜為自行取用,每碟30元,結帳時,記得告訴小本經營的老闆呀!

菜肉餛飩湯(70元)的菜肉餛飩都很大顆,長度大約有五分之三的百元紙鈔,印象中每份大約五顆左右,有點像是大顆水餃,而和上等豬肉混在一起的是青菜,不是韭菜喔,比例以菜佔大多數。

適合人數:
好友小聚、情侶約會、一人獨享
座位:  
約6張二人方桌和12張四人方桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加