咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

沖繩海洋博公園

景點內容

景點描述


海洋博公園是為了紀念1975年舉辦的沖繩國際海洋博覽會,1976年8月在博覽會會場所設立的國家公園。目前已成為振興沖繩觀光的沖繩本島北部主要景點之一。

也就是說這個公園其實前身是一個舉辦博覽會的場地, 及後慢慢演變成為一個遊樂公園, 後來開設了美之海水族館後, 這個公園便成為沖繩的名勝景點之一了。

 

 導遊在車上一直提醒此處範圍很大要注意集合時間及停車場位置, 萬一走散了自己要循去途回來, 好像都聽到了,然後就一齊往目標處前進.

第一站導遊帶我們直奔海牛館, 由於一路上精彩景物不斷很想照像, 喀拍了一張有代表性的照片

但導遊說等一下回程會有很多時間讓我們拍照,因此就跟著往前快步前進,喀又一張好玩的照片, 我取名 - 學習

下一處很壯觀的室外電扶梯,

吸睛的植物造景

俏皮

鯨機

走步道, 走平路, 好大的地方, 終於來到海牛館前

真是可愛




 

 第二站導遊帶我們看精彩的海豚表演(注意有固定時間)

 節目SHOW片段

與民眾互動

聽話的表演者

擺尾

打招呼

出水

逗趣

鬧笑話

躍一

 

躍二

躍三

第三站自行進入水族館參觀



註 : 此部份精彩片段請參考錄影片段

後記 : 水族館人很多, 裡面又伸手不見五指, 剛開始還與團員在一齊, 可是轉幾個彎突然間人怎麼不見了, 往前往後都看不到熟悉的身影, 只好自己獨自往前推進, 另一方面又忘記了集合時間, 因此在很匆促的情況下逛完了偌大的水族館,

如果來到沖繩無論是跟團組團或自由行, 此處是值得安排一整天行程的,一定要來

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
經由沖繩快速道路(高速公路)
   所需時間:從機場約2個小時

大眾運輸

編輯 歷史
所需時間:從機場約3個小時

在那霸市搭公車到海洋博公園的遊客,須在名護市換車。

從那霸機場或那霸客運總站乘坐快速公車(111路)前往名護客運總站(終點)。在名護總站轉普通公車(65或66或70路),在"紀念公園前"站下車。

其他方式

編輯 歷史
[搭觀光計程車]
計程車行和個人計程車也提供了各個觀光規劃路線,這些路線也都包括海洋博公園。
詳情請洽:
沖繩縣出租計程車協會 電話:098-855-1344
[搭一般計程車(經由沖繩快速道路)]
搭一般計程車:約2小時
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加