咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Evans Burger 伊凡斯漢堡 (敦南店)

景點內容

景點描述

你一定不知道!EVANS BURGER 於2003年12月創立於台中(我真的不知道!!)

是台灣自創品牌的道地美式餐廳,味美多汁的”手工”牛肉漢堡是我們的主打商品.......

總算一償宿願吃到EvansBurger

事情的經過是這樣的: 為慶祝抖抖瓜兩周出差的辛勞,今天睡飽飽後,照例要吃一頓超有氧的早午餐

爬遍了"東區" "早午餐" "推薦"的google關鍵字,還是老樣子的那幾間(嘆)

因此,今天的策略是來探險吧! (也就是尋覓新開張的店家,但也極有可能誤踩地雷)

幾乎,在我們快要放棄決定要吃正餐時,抖抖瓜突然想到那之前極具神祕感的東區EvansBurger!!

或許是因為新開張,所以,12點抵達的時候,還有不少位置,於是我們被帶到B1用餐

有新味且舒適的用餐環境

裝潢簡單大方,以溫暖的色調

兩個人、四個人、六個人、八個人...都不成問題

感覺好像是一區漢堡辦公室,每個半開放的小隔間,足以遮掩[大口]吃漢堡的模樣

廚房內部,就像女人穿上性感內衣般地讓人想一窺究竟

外場的工作人員,可先就簡單的飲料與餐具等做準備

酷的是,Evans標榜純台灣種,如果不說,還真的很難猜!!

(只能再次沾光又驕傲地說: 台中人,真有你的:P)

牛皮紙Menu,薄地與它所乘載的熱量不成正比

我欣賞的菜單設計,不囉嗦也不插圖,不用看圖,保證好吃!!

第一次來Evans,總覺得它的單價偏高,但卻異常有信心地相信它而沒有斤斤計較的打算

漢堡是必點的單品。其中伊凡斯漢堡一定是招牌中的招牌

但服務生提醒我們,這是比較特殊的漢堡,他不是用漢堡肉,而是用牛排去切片而成的漢堡

另外,還附設有小孩餐,下次想要挑戰[積木法式吐司餐]

瓜的佬墨人漢堡(碳酸飲料無限續杯)320元

選佬墨,肯定會有墨西哥辣椒&肉醬。果其不然,好新鮮的墨西哥辣椒與好誘人的墨西哥肉醬

但,藏在背後這一坨紅薑色的漬菜到底是啥? 偷一條來吃,有一絲絲甜味,讓佬墨漢堡的層次感更提升!

組裝完畢後的佬墨漢堡,好堅挺阿!!整個吃下來,沒有過油過辣過酸的感受,屬於中規中矩的新鮮漢堡

若要評分,配菜的炸薯條,會比這漢堡高分。帶皮不油膩,吃得出馬鈴薯的香甜,讚!!

咩的波菜起士蛋捲早午餐(附無限續杯的咖啡+現打柳橙汁)280元

飲料先上打頭陣。咖啡不酸不苦,非常順口。

驚喜的是現榨柳橙汁,肯定用了三顆以上的柳橙,非常適合早餐飲用,眼睛都會發亮!

送上來的時候,看到軟趴趴的蛋捲,上頭還淋了特製的起士醬,到底為什麼要在我的蛋捲頭上動手腳!!

但,看到旁邊的配菜,我就笑了,而且是滿足不自覺地點頭笑了!!

居然有附法式吐司!!還有好吃到不行的奶油起士沾醬......你一定要壓軸!!

除了楓糖法式土司以外,超大條又新鮮的培根&暑餅組合,更是C/P直破表的關鍵因素

(那小碗裝盛的吃葡萄不吐葡萄皮的葡萄,更是各個香甜開胃.....早上才剛吃,現在又想吃了!)

 各位看官,別小看這軟趴趴的蛋捲,第一口,就征服了我的胃袋;第二口,連我的心都被綁架

第三口,讓我決定今天就要把它寫出來跟大家分享!!

怎麼有這麼天殺的好吃得要死的蛋捲~~不論在口感上或內藏的小驚喜上,都讓我想到廚房去跟廚師握手

這絕對是對人類福祉的一項重大貢獻!!

看似軟嫩的外皮,用叉子剝開後,居然會流出半熟卵並挾雜著[超香濃起士塊]

不時佐以含鐵量極高的波菜與不知名且熱量超高的起士醬

邊吃邊搖頭,邊搖頭邊吃

手上的叉子仍不段進攻

更妙的是: 即使暑餅難以倖免地沾到起士醬汁甚至Mix到法式吐司的楓糖醬汁

這一切,還是非常完美地進行著

簡直是個完美合作無間的團隊!!

太感動了!!(咩搖頭說著)

這會兒,六日早午餐不愁吃了!

[號外]目前六日的早午餐,11:30前打九折勒!

 

 EvansBurger(官網) http://evansburger.tw/

(敦南店)地址: 台北市大安區敦化南路一段1981

電話: 02-23933333

營業時間: 9:30-00:00


[店鋪資訊]

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加