咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大丈夫炭火串燒

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    台北市延吉街97巷10號
  • 電話: 02-27212995
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10004
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.554815
  • 緯度: 25.043357

景點內容

景點描述

創意串燒氣氛小酌居酒屋

遠遠看到大丈夫炭火串燒的店面,大片原木打造出濃濃的日式情調。半開放式的店面,用和式拉門隔開戶外座位區。透過門口看進去,一條大L形的吧檯前,樹立著一張張木作高腳椅,令人覺得隨性又放鬆。這家去年年底才開幕的串燒店,位在日式串燒競爭相當激烈的延吉街。內觀設計的概念就是要想讓好友麻吉能三不五時就來聚聚,聊天喝酒吃串燒。而串燒也是別出心裁,走的是日式創意串燒,老闆不定期推出創意菜色,總叫人有意外的驚喜,如焗烤香蕉、墨魚香腸、糯米青椒等。光看菜單就忍不住點上一輪。

店裡面還有一台電子飛鏢,是老闆經跟朋友們來聚會,所以乾脆在店內就擺上一台電子飛鏢機,讓客人同樂,是居酒屋少見的娛樂。

營業時間:18:30 ~ 凌晨02:00
公休日:無
刷卡:可 (AE、大來除外)
席位:70席

牛肋條60元 (串) (前) / 以美國牛醬燒至7分熟,鮮嫩多汁。
現流草蝦50元 (隻) (中) / 嚴選大草蝦鹽烤,炭香十足。
烤雞翅60元 (串) (後) / 選取最為Q嫩的雞翅中段,是人氣下酒單品。

其它菜色:
1. 墨魚香腸 90元 (份) / 獨家串燒,採用新鮮花枝、墨魚製作,彈Q爽口。
2. 糯米青椒 40元 (串) / 青椒香氛帶有糯米口感。
3. 焗烤香蕉 60元 (份) / 以新鮮香蕉、起司、焦糖烘烤後,加上煉乳、海苔粉,口感獨到,是女性顧客最愛的人氣輕食。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「國父紀念館站」下車,自1號出口出站,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加