咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Messina

景點內容

景點描述

西西里風吹到香港

自從看過電影《西西里的美麗傳說》後,心裡便有著對意大利西西里島的美麗幻想。最近就有一間主打西西里式意菜的餐廳開幕,Messina的大廚所炮製的菜式,強調以現代的手法去呈現西西里的意大利菜,這從菜式的賣相已可見到端倪,細緻又色彩豐富的表現手法是傳統意菜中沒有的。而大廚亦很重視將食材的味道運用得淋漓盡致,如烹製豬的菜式時,會用豬的其他部位如豬頭、豬骨等熬成汁;也會用魚骨熬成的湯煮意粉。食材從世界各地入口,有日本築地的魚類、澳洲和美國的肉類,還有西西里的開心果等,保證最新鮮最原汁原味。


薄切生吞拿魚片$60 非常開胃的一個前菜,採用的是築地市場的黃鰭吞拿魚,以及來自意大利的血橙及吞拿魚子。中間非常搶眼的是以紅蘿蔔製成的泡沫,整體來說相當清新,作為前菜剛剛好。



意式烤乳豬$420 採用的是2個月大的BB意大利豬,肉質非常嫩滑,內捲有香草、肉碎及鵝肝,香濃無比,另外以豬頭及豬骨熬製4小時而成的醬汁極濃郁。

推薦美食:

  • 意式烤乳豬HK$420
  • 薄切生吞拿魚片 HK$60

其它資訊:

營業時間:12:0014:3018:0022:30

公休日:一

信用卡:可

服務費:加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加