咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

媽媽廚房 (亞洲店)

景點內容

景點描述

媽媽廚房的創始人"大媽",和一群喜愛健康與美食的媽媽們,秉持著用真心做美味的態度,選用當季新鮮有機蔬菜及少油,少鹽,健康的概念烹調美味料理,到廣大健康饕客們的喜愛與支持。在桃園除了大興路創始店外,在亞洲高爾夫球場旁也開了一間亞州分店,有一二樓兩層寬敞的用餐區,戶外停車場的部份則非常寬敞,和亞洲高爾夫球廠共用停車位,停車很方便。 也因為地利之便,這邊也有很多高爾夫球球友在這邊用餐或宴客。

一樓用餐區走的是溫馨的米色系,這邊的餐桌主要是四人座方桌,雙人桌,或是長條型的八人長桌。

二樓用餐區,除了一部份的四人方桌外,提供了一區大圓桌用餐區,可以容納10人以上的家族型用餐或聚會。

這裡的菜色價格大約在180~350之間。這道私房鮮蔬蛋 (180元),可是店內的招牌菜,每次來這用餐的必點菜色。私房鮮蔬蛋用皮蛋和滑蛋炒青菜,有高麗菜及絲瓜及青蔥,口感很特別,有著濃濃的蛋香味。小朋有最愛扮飯吃了,很下飯,吃一碗就等於吃下了兩三道菜了,營養又健康。

清遠雞腿(230元) 上頭的綠色菜泥是由青蔥及芹菜切碎混扮而成,清香但不刺鼻。這道菜是冷盤,不是熱的,跟我們一般吃到了熱熱蔥油雞有點像卻又不太像,雞肉有彈性,蔥香味很足,加上又是無骨雞腿肉,很受大人的歡迎,一下就喀光了。

小孩最愛的養生麵(40元),麵條很Q十分有彈性,清爽的 白麵搭配豆芽菜及青蔥,伴上店家特製的清爽醬料,吃起來很清爽完全沒有負擔。

媽媽廚房也貼心地推出單人份的套餐,讓單身的外食者或是情侶檔也可以不用為了點菜而傷腦筋。而素食套餐,除了主菜外還會附贈一樣炒青菜+飲料。價位大約是在200~250元間

推薦菜色

  • 私房鮮蔬蛋
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加