咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東門鴨莊

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市中正區金山南路一段134號
  • 電話: 02-23218877
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6620
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.527196
  • 緯度: 25.0348219

景點內容

景點描述

只要來常來東門市場的朋友們,應該都知道這邊東門鴨莊吧,它在東門市場還算是小有名氣。每次到了用餐時間小小的店面裡總是擠滿了買飯的人潮,只要有外出吃午餐,這家大多是我們的首選。它算是一間快餐店,一走進店內就可以看到高掛的雞、鴨、蠟肉、香腸等…賣相100。

它的店面真的很小,真正可以用餐的座位區大概手指就數的完了,七、八成都是外帶居多。進來後,直接到點餐區點菜,它們的人手平常也很多,速度也很快,即使人再多,稍稍等一下便當就做好了。

快餐類的配菜都是先炒好預熱即可,主要是看客人點的主菜是什麼,由後面的師傅當場抓烤好的雞鴨下來切片。看看它們的色澤,光看就開胃了。以我們而言,最常點的不外乎是玫瑰雞腿、燒肉油雞、燒肉叉燒、雞鴨飯(油雞+燒鴨),便當價格由$80-$120不等,所有的主菜都是檯面上的,現烤現賣,賣完就沒有了。別小看這金黃色的烤雞、鴨,其實料理的手續相當的繁雜,首先要先塞好辛香料,晾乾後,淋上糖水再用慢火烤,皮要脆、要膨都是長年累積下來的經驗。

除了雞鴨肉之外,旁邊還有飲料、冷盤的小菜可以選擇。每次都光注意主菜,時常忽略了還有小菜。

港式臘腸看起來也很不錯,秤斤兩賣的,改天再買回家試試。

三菜一主菜的便當,雞腿飯$90/個。午餐吃東門鴨莊,算是很高級的享受了。還記得之前還有買過東門的烤鴨切片半隻,它會附上餅皮、甜麵醬、大蔥幾根,熱熱的吃真的很不錯,但如果是放冷掉的話,就會帶點油膩感,最好的方式就是直接在店內現點現吃最美味啦。



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加