咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

錢都涮涮鍋 (中山店)

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    桃園市桃園區中山路701號
  • 電話: 03-2289933
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2495
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.291511
  • 緯度: 24.9908339

景點內容

景點描述

從台北下桃園,在又濕又冷的天氣搭著小黃來到這間離桃園車站有些距離的錢都涮涮鍋,外觀很大間,兩層樓的建築,不過二樓似乎當天沒開放的樣子,燈光是暗的。


價錢從經濟鍋的$140起跳,到$420元的特級安格斯霜降牛肉鍋都有,櫻桃鴨肉算是較少在火鍋店看到的食材,之前只有在石二鍋有看過,且剛好櫻桃鴨肉有在促銷,所以我後來就點了櫻桃鴨肉。


海鮮類的火鍋價格就更高了,沒那麼多預算,所以就吃較低價位的就好!


單點區


該店家有吧檯位置和方桌位置我們今天被安排到吧檯,感覺吧檯的椅子沒設計的很好,坐起來沒有很穩!


再點完鍋物後,可以先去自助區拿醬料和飲料,菜盤很快的就上桌了,分量還蠻多的,紅蘿蔔、高麗菜、大陸妹、芋頭、玉米、金針菇、南瓜、火鍋料、白蝦等,滿滿的一大盤,感覺店家很不惜成本,可惜沒有蛤蠣。


湯頭就是大骨湯,喝起來沒有甚麼特殊之處,讓我有覺得小小失望。


飲料區除了汽水機之外,還有紅茶和奶茶可以選擇喔,感覺還蠻不錯的!


冰淇淋則是小美的,口味選擇也不少呢!


白飯、肉燥飯、麵
點套餐會附贈白飯,可以加錢升級!


看這碗滿滿的白飯和肉燥,就覺得店家給得很大方!


醬料區可選的醬料種類不少,但我還是只有拿沙茶醬!


櫻桃鴨肉鍋$190
這盤櫻桃鴨肉送上桌的時候,分量讓我有驚訝到,感覺比石二鍋的份量還多!丟進鍋內稍微涮一下就好喔,鴨肉煮太久會很柴,但錢都的櫻桃鴨肉吃起來感覺沒有石二鍋來的好吃,不知道是不是湯頭影響的關係!


櫻桃鴨肉鍋的特殊鴨肉沾醬,隨著櫻桃鴨肉一起送上桌,吃起來有點類似北京烤鴨的甜麵醬,但再更鹹些,不知道是怎麼調配的!跟沙茶醬比起來,櫻桃鴨肉真的比較適合這醬!


培根豬肉鍋$210
肉片數量約7~9片吧,感覺是現切的,肉片屬於切較薄類型。不過由於是培根豬肉的關係,所以下鍋煮一下湯頭味道就變很油了!


加點的蟹肉棒和燕餃,這樣1份都約$50,感覺有些小貴就是了!

整體來說
印象最深刻的莫過於菜盤的分量和櫻桃鴨肉鍋的特殊沾醬吧,上菜速度很快,但覺得湯底沒有很有特色,紅茶喝起來有些偏甜,吃完這頓後覺得應該不是會再特意回來吃的店。以上是個人淺見,僅供參考。

提供服務:

電話訂位

消費方式:

單點 套餐

推薦菜單:

櫻桃鴨肉

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加