咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

滿福樓海宴餐廳

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    嘉義市中興路615號
  • 電話: 05-2366665
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4597
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.428861
  • 緯度: 23.474928

景點內容

景點描述

民國76年(1987)滿福樓餐廳草創之初,是由幾位廚界大師結合在一起,志同道合的開創第一家餐廳。創業初期,大師的夫人們為餐廳宣傳發傳單,她們肯定自己先生的好廚藝,為餐廳宣傳的過程當中遇到了貴人,這位貴人便是聯合報的記者葉長庚先生,由於葉記者被這一群大廚夫人們所感動,特地為餐廳寫了一篇報導,滿福樓餐廳因此生意大爆滿。

廚藝專精的合夥伙伴們,發現餐廳生意要好,一定要結合善於行銷的團隊。就這樣滿福樓海宴餐廳逐步擴大營業,由於經營者皆是廚界菁英,口碑一流、很快的受到大眾的青睞,生意日益興隆,業務蒸蒸日上。

滿福樓海宴餐廳於民國85年(1996)遷至中興路615號現址,新址佔地2000多坪。經營目標以高雅舒適氣派大方且具有地標性的中餐、日式、綜合料理、健康養生的臺菜全方位餐廳為主題。

餐廳專營結婚喜宴、社團交接、謝師宴、朋友慶生、家庭聚會、三五小酌及旅遊團體餐等。桌位有170桌,親切的服務,專業的廚師陣容,讓客人的滿意度百分百。

滿福樓海宴餐廳的團隊,要透過美食與各界交流,以研發新菜色為首要工作,讓每一位來到滿福樓海宴餐廳的客人們,都能享受到賓至如歸的貼心服務。

滿福樓海宴餐廳共有25位廚藝師傅,為客人們精心料理各式餐飲,無論是大宴或小酌,滿福樓海宴餐廳是您最佳的選擇。敬請您的大駕光臨!

 

1.由嘉義火車站右轉走中山路,走嘉雄陸橋,左轉接博愛路二段,在大同路右轉,在中興路左轉約160公尺抵達。



推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由嘉義火車站右轉走中山路,走嘉雄陸橋,左轉接博愛路二段,在大同路右轉,在中興路左轉約160公尺抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加