咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

如美地植物園 여미지식물원

  • 位置: 韓國 濟州道
  • 類型: 古蹟巡禮
  • 地址:
    제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 93
  • 電話: +82647383828
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.yeomiji.or.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1926
  • 經度: 126.4146465
  • 緯度: 33.2526607

景點內容

景點描述

本地與外地植物大觀

 


佔地37,000坪的如美地植物園,位於濟州島中文地區觀光園地,是一座充滿南國風味的植物園,規模號稱是亞洲最大,總面積約3萬4千多坪。分溫室及戶外區,其中在規模3千8百坪的五個溫室植物園區內,分別為花蝶園、水生植物、仙人掌、熱帶生態及熱帶水果區,約有2000多種的植物。一進門從左邊開始,即可將五個園區依序參觀完畢。


花蝶園主要是以蘭花為主;水生植物園裡有三大水池,開滿熱帶睡蓮,還有美麗的蝴蝶及綠蛙停在上頭;仙人掌區內可以看到各式形狀、顏色的仙人掌;濟州島的熱帶水果非常珍貴,在台灣產季時非常普遍的芒果、火龍果、荔枝,在這裡身價不斐,因此熱帶水果的展示區自然對韓國人來說相當特別。

室內區的中央還有一個觀景電梯,上觀景台可以360度全覽整個園區,不但能一覽中文觀光旅遊區的景色,連漢拏山和海岸線一帶,也都能盡收眼底。天氣晴朗的時候,更能眺望到韓國最南端的馬羅島。


戶外園區占地遼闊,有濟州島再生植物園和民俗庭園,在民俗庭園內建造了韓式、日式、法式及義式的花園,逛累的遊客可以在門口搭遊園車,將整個戶外園區繞行一周,如此就可以輕鬆遊逛了。

因為如美地植物園有廣闊的室內溫室可參觀,而且濟州島的天氣又變化快速,因此每到雨天時,這裡就成了最熱門的觀光景點。

 

時間:9:00~18:30,11~3月9:00~17:30

價格:全票6,000韓幣,半票3,000~4,500韓幣;遊園車1,000韓幣(繞園區一圈10~15分鐘)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從機場搭乘600號巴士在如美地植物園站下,約15分鐘1班,車程約50分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加