咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

捷美休閒農場

景點內容

景點描述

夏天桃園的觀音蓮花季集合許多蓮園與農場來推廣地方特色。
這間捷美休閒農場剛好位於桃園的蓮園的中間位置,所以來參觀蓮花的路上都會經過可以當做一個中繼點。
入口處為線道旁的鄉間小路整片蓮園區塊頗大,有設立牌也整理得很整潔。

蓮花總是清新脫俗的浮出水面,到是有少許的福壽螺的卵~破壞了畫面。

隨風吹起翻滾的荷葉,讓整片蓮園的景色加分不少,夏日來時需要準備防曬用品,雨傘以及防曬乳都不可少。
滿佈青苔的蓮池中偶爾會響起呱~呱~聲的奏鳴曲,生物悠然在自然的環境裡生存著。

偶有含苞待放的蓮花,順著莖枝點綴在綠葉波浪中,煞是好看。

而數大的美跟綻開的花荷池,陪襯著藍天白雲,總讓人有偷得浮生半日閒,相偕佳人遊湖去的遊興。

環湖有建起瓜藤架的遮陽步道,和煦的陽光落入微風拂面的步道中,心靈也澄靜不少,如果不趕時間在此消磨一整個下午也是不錯的選擇。

躺在湖面的是睡蓮,總類相當多樣。

農場備有餐廳提供蓮花大餐,全家出遊需要飽足五臟不仿選擇到餐廳中挑選合菜,保證讓旅遊增添不少風味。


停車在桃園蓮園不是問題,鄉間路邊停車位不少,所以開車前往也相當方便。

另一種蓮花品種。

遊客踩在防水布鋪成的觀賞道上,幾乎都會拿起相機拍攝多嬌的花朵媚態。

還有提供諾大的草皮空間以及戶外的坐位,足夠給小朋友奔跑與遊玩的空間。

當然DIY活動也一定要嚐試一下唷。

必吃必玩:

  • 蓮花季有扇彩蓮花及童玩DIY。冬季有採果(金桔)及DIY、免費挖蓮藕等。

經營項目:

  • 盆栽:蓮花(娃娃蓮)、睡蓮、香草、石蓮花、翠蘆莉等。
  • 冷熱飲:蓮子冰、蓮子銀耳湯、各式蓮花茶、冰咖啡、香水蓮花茶、香草茶。
  • 設施:清香之蓮園、賞蓮木棧道、竹林休憩區、賞蓮休息區、親子草坪遊憩區、大吉大利金桔園。
  • 農特產品:香水蓮花茶、荷葉茶、蓮花茶、蓮藕粉、蓮心等。

生態:

  • 夏天桃園觀音蓮花季的蓮園池會有些青蛙


氣候:

  • 例:該地區相當乾燥,溫度最高曾高達40度
  • 例:7~9月屬於當地雨季


營業時間:餐廳10:00~21:00
門票:

注意事項:夏季難免會有許多蚊蟲,需要注意。
參考來源:農村旅遊資訊網 http://agregion.coa.gov.tw/web/guest;jsessionid=9BD6BE2E71CCA81D074D1B9CB928C765

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號接66號東西快速道路往觀音方向,右轉往新坡方向之桃84線。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加