咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Big Apple心靈燒烤

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    台北市大安區延吉街138巷4號
  • 電話: 02-87716777
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.big-apple.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6300
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.554417
  • 緯度: 25.039909

景點內容

景點描述

感染原生藝術魅力

隱匿在東區小巷中,夜晚走進Big Apple心靈燒烤卻是曼哈頓藝術酒館般的時尚感受,有人拿著酒杯暢聊美食,有人品味著藝術,藝術家遊蕩在其中,一切都自在地像幅美景。老闆說Big Apple就是美國大熔爐般,完全地接納各種藝術,美酒、時尚、音樂、藝術、空間等5感,第6感就是你心裡的感受。店內不定期邀請各類型創作者進駐,像5、6月份將展出年近81歲高齡的吳木生的作品,使用廢棄物做成各種童心未泯的裝置藝術品;和非科班出身的素人藝術家吳龍年,用半世紀細膩情感的體悟,以獨特線條結構而成的視覺迷幻作品。同時也會舉辦藝術講座,甚至推出符合藝術家個性的餐點和飲品。「原生」是Big Apple中心,素人、原始、天然的作風貫穿空間與美食,讓人在無為之中自然感受。

刻意將創作者的作品與吧檯區隔開成2種作用,用餐的顧客可在前用餐、飲酒,後方仍有欣賞畫作的空間。店中包容多位無名藝術家創作,沒有過多的專業技術譁眾取寵,所有的作品皆是原生,店內的消費也都直接支持原生藝術的發展。

藝術家不定時到現場作畫,與來客近距離接觸,讓人感受從零到有的原生藝術。地下室經過各種比例、對稱、音效等錯覺設計,卻又是讓人非常自在的一處。


推薦菜色:

  • 地中海烘蛋260元/以橄欖油烘煎,內有薯餅夾起司,外層配料簡單,卻意外爽口融合。
  • 歐風羊排380元/以法式香料醃製,帶骨羊排鮮嫩,搭配中東伊朗酸奶醬增添特殊香氣。

營業時間:11:30~凌晨00:30(預約訂位)

公休:無

刷卡:可(AE、大來除外)

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「國父紀念館站」下車,自2號出口出站,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加