咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黑吧煎培咖啡 (南京東路店)

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 手工咖啡
  • 地址:
    台北市松山區南京東路五段184號
  • 電話: 02-27483594
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 14777
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.5631865
  • 緯度: 25.0512558

景點內容

景點描述

在台北市的南京東路與三民路口附近,這裡是超熱門的金融商圈。銀行數十間,辦公大樓林立,繁榮的南京東路上卻有一間低調不顯眼的黑吧咖啡。如果不是剛好路過,被咖啡香氣所吸引,實在不太容易注意到這間小小的店面。店面雖然小巧,但其實很好找,就在漢堡王與肯德雞的隔壁。

黑吧咖啡是一間平價咖啡,美式咖啡35元起,店裡小小的,大約只有不到十個坐位。店面裝潢卻很溫馨,牆壁漆上有點復古的綠色系,搭配上深咖啡色的木頭桌椅舊舊的木頭地板,點上昏黃的燈泡,放著輕柔的古典樂,一踏進店裡,就會讓人有想窩在店裡很放鬆的感覺。

黑吧咖啡的招牌是黑吧奶香咖啡45元(老闆推薦) 

咖啡系列有:

拿鐡55元、夏威夷拿鐡65元、最特別有黑糖拿鐡65元 

愛巧克力的人一定會很愛的熱巧克系列:

黑人吃橘子65元、黑人剝香蕉65元等

也有冰茶系列

油切桂香冰茶30元、錫蘭奶茶30元

餐點方面只有美式四方三明治

火腿三明治60元、燻雞三明治60元

買任一款飲品,只要再加35元就可以加購三明治哦!咖啡豆是店家自己烘焙,也有對外販賣,半磅220元

今天我們點了2杯飲品:

夏日限定的新產品-抺茶酷樂冰砂65元

黑吧奶香咖啡45元

剛好店有空位,於是我們坐著慢慢品嚐,順便享受這濃濃的咖啡香。

抺茶酷樂冰砂,名字取得好清涼,很大一杯,外觀好像知名星巴克的星冰樂,上面還有雪白的奶泡,喝第一口馬上感受到微苦的抺茶味,拌上細緻棉密的冰淇淋,不會太甜,是杯超級滿分的抺茶冰砂。 

黑吧奶香咖啡,用店內的玻璃杯裝,看起來質感好讚。這杯是店家特選的咖啡豆,加上調配好的奶精及果糖,喝起來咖啡香氣十足,帶點微甜,很順口也很提神。

這間黑吧咖啡營業時間,是配合附近的上班族,所以從早上早餐時間開始到晚上七點就打烊,如果想吃過晚餐再來這裡點杯咖啡的話,就要失望囉~要注意營業時間,免得白跑一趟。

營業時間:07:30~19:30 (週一至週五) 09:00~19:00 (週六)

推薦菜色

  • 黑吧奶香咖啡
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加