咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

頂代木屋渡假莊園

  • 位置: 台灣 南投縣 仁愛鄉
  • 類型: 渡假村/山莊
  • 地址:
    (546)南投縣仁愛鄉大同村仁和路218附2號
  • 電話: 049-2802995
  • 傳真: 049-2916346
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6094
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.1767633
  • 緯度: 24.0572313
  • 星級:

景點內容

景點描述

特色:

     
  • 頂代渡假莊園位於南投清境農場,可遠眺奇萊群峰,四周青山環繞、風景宜人,空氣清新,視野極佳,日初雲海就在眼前
  •  全館每房陽台獨私密高,擁有可停放3部遊覽車及20部小客車之專屬停車場,距青青草原入口步行只要10分鐘



  • 為滿足人們對大自然山居生活的夢想,莊園主人堅持不用一磚一瓦,以檜木為主體建築,打造出全棟自在、安全、優質並結合優質舒適的木屋住宿環境及歐風童話般的木屋,而舖滿一室的木質地板,馨香寬敞,橫亙在挑高屋簷上的檜木樑柱,增添了幾許山林的原始礦味。
  • 每間客房陽台均面對奇萊山景,蒼藍天空、繞山白雲盡收眼底,視野極佳;客房內設備齊全、精緻,緞面床組乾淨舒適,在欣賞清境美景之餘,留宿頂代莊園,留住大自然中和心靈上最美麗的一隅,還能時時享有芬多精的享受。
  • 這裡除了可欣賞山景之外,更可以貼近大自然,希望提供這樣充滿芬多精的住宿環境與旅客分享,給久居都市的現代人另一種生活體驗。

房間介紹:

房型名稱 定價 週六(假日) 週五週日(旺日) 週一至週四(平日)
溫馨2人房 $3,200 $3,200 $2,880 $2,560
溫馨4人房 $4,000 $4,000 $3,600 $3,200
雅緻景觀4人房 $4,600 $4,600 $4,140 $3,680
觀日樓中樓8人房 $8,200 $8,200 $7,380 $5,740

平日加床:500元/假日加床:600元

平常有折扣方案,更詳細的資訊可以參考

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道六號終點交流道下→埔里→霧社→清境→清境頂代渡假莊園(台14甲線11公里處)

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加