咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂朋義法創意料理廚房

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    嘉義市維新路7號
  • 電話: 05-2756111
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1542
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4580092
  • 緯度: 23.4862134

景點內容

景點描述

位於鈺通大飯店一樓左側,在餐廳入口牆面以嘉義在地木材打造出具有歐洲酒窖兼具古典與質感的現代古典風格。新鮮的花卉更點綴出樂朋旺盛的生命力,奼紫嫣紅的姿態感染了餐廳內優雅沉靜的氣氛,讓人不禁徜徉其中,渾然忘卻時光的流逝。

為了促進嘉義地區觀光旅遊的發展,並且增加在地就業機會,鈺通營造遂跨足飯店業,其能提供兼具質感與優良的品質服務。秉持著這樣的用心,讓早期在北部同樣從事飯店業的家族成員黃小姐興起了返回家鄉服務的念頭。創建時期雖曾在招募人員等業務上遇到些困難,然而無論是協力廠商與資深的行政人員都給予強大的支持與鼓勵,讓樂朋在短時間內便步入軌道。

自五星級飯店延攬的主廚擁有深厚的義法料理經歷,為了提供嘉義鄉親最新穎獨到的口味,在甫到嘉義之初就自行騎車穿梭在大街小巷之中,只為能找出最適合搭配餐點的麵包。充滿熱忱的行動力也滲透在他的料理精神中,並在每個細節中皆能窺見這份用心。

每每隨著季節跟時令在食材與口味上做出搭配變化,讓人在視覺與味覺上都得到相當的滿足感,新鮮又富有層次的當季料理,在每個碗盤上都展現特有的美味。樂朋大膽採用open kitchen的設計,將主廚華麗的料理手法及精緻的烹調過程完整呈現在顧客面前,讓享用美食的過程中平添了視覺的享受。

品味樂朋的風華,不只在設計精美的進口器皿與華美的飲饌中,更在感官與色彩中咀嚼出味。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在維新路右轉約36公尺抵達。
2.由嘉義火車站搭乘7324到行政執行處下車,向右轉走到維新路約300公尺抵達。





推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由嘉義火車站直行中正路,在維新路右轉約36公尺抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站搭乘7324到行政執行處下車,向右轉走到維新路約300公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加